• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

시간 좀 지나서 제거

뽀빵이 2024-05-23 (목) 09:04 28일전 302
혹시 여기에 3년 이상 돼서 제거하는 예사 있을까? 아니면 제거 했던 예사!! 1-2년 말구 ㅠ 솔직히 그정도 기간이면 모태로 충분히 돌아갈듯..ㅠㅠ

난 수술한지 좀 돼서 이거 다 제거한다고 나아질지 모르겠네 요즘 제거에 대해서 알아볼수록 더 혼란스럽다 ㅠㅠ

1,704,874
100,629
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 26건
미티코 2024-05-23 (목) 10:57 28일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뽀빵이 작성자 2024-05-23 (목) 11:20 28일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미티코 2024-05-23 (목) 12:03 28일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뽀빵이 작성자 2024-05-23 (목) 12:16 28일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
옛날코가너무그립다 2024-05-23 (목) 10:57 28일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뽀빵이 작성자 2024-05-23 (목) 11:22 28일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
옛날코가너무그립다 2024-05-23 (목) 11:39 28일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뽀빵이 작성자 2024-05-23 (목) 12:00 28일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

옛날코가너무그립다 2024-05-23 (목) 16:48 27일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제발제발아무것도아니… 2024-05-23 (목) 12:42 28일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뽀빵이 작성자 2024-05-23 (목) 12:57 28일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

제발제발아무것도아니… 2024-05-23 (목) 12:58 28일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뽀빵이 작성자 2024-05-23 (목) 13:00 28일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제발제발아무것도아니… 2024-05-23 (목) 13:12 28일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뽀빵이 작성자 2024-05-23 (목) 13:26 28일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

제발제발아무것도아니… 2024-05-23 (목) 13:40 28일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뽀빵이 작성자 2024-05-23 (목) 13:46 28일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호롤롤리 2024-05-23 (목) 16:58 27일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뽀빵이 작성자 2024-05-23 (목) 18:25 27일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
향복합니다아 2024-05-23 (목) 19:22 27일전 신고 주소
19에해서 30살 11년만에 제거했는데 모양 마음에들어요 모태보다는 성형틱한코지만 성형코보다 자연스럽고 모태코에비해 개선되어 오히려 좋아~~~~

옛날코가너무그립다 2024-05-23 (목) 19:56 27일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

향복합니다아 2024-05-23 (목) 20:17 27일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

옛날코가너무그립다 2024-05-23 (목) 20:37 27일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

향복합니다아 2024-05-23 (목) 20:44 27일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

옛날코가너무그립다 2024-05-23 (목) 21:05 27일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
블루노이즈 2024-05-24 (금) 14:52 27일전 신고 주소
구축으로 10년만에 제거 해서 예사랑 케이스가 다를 순 있는데, 자연스럽고 편해서 만족하는 편이야!
hi