• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

ㅊㅁ,ㅅㅅㅇ,ㅍㄹㅁ ,ㄱㅇㅅ여기서 제거해본사람 제발도와줘

제거잘하고싶다 2024-05-22 (수) 21:03 28일전 382
예전에 다 제거하고 편히
살다가 뭐에홀려서 다시 재수해서 말아먹었는데 ㅜㅜ개망해서 또 제거 알아보는중 ㅠ 실리콘 귀연골인데 나 수술했어요 하는 코에다가 코구멍안 꽉막히고 비주흉도 ㅠ 꼬맬때좀 잘하면안되나 꽉꽉 조여서 꼬맸나 아후 짜증 ㅜ
다시
제거하고싶너 또 어슬렁거린다
예전에 ㄱㅇㅅ ㅍㄹㅁ ㅅㅅㅇ 정도 생각하다가 그 당시에 ㄱㅇㅅ 너무 비싸다햐서 포기 나머지한군데에서 제거하고 잘살다가 괜히 또 건드려서 망 ㅠ
최근에 성형까페에서 ㅊㅁ도 자꾸 나오고 평이좋길래 궁금하기도 하고 ㅍㄹㅁ도 평이좋긴한데 후기를
못봐서 아쉬움 근데 궁금 ㅅㅅㅇ는 내가 해본곳이라 안심은 되지만 그래도 더 괜찮은곳이있으면 알아보려고해
ㄱㅇㅅ도 잘할거같아서 여전히 궁금 비쌀까봐 걱정
나 서울에 안살아 ㅜ저기다 어떻게 가보지 ㅜ

내가말한 ㅊㅁ ,ㅍㄹㅁ ,ㅅㅅㅇ,ㄱㅇㅅ에서 제거해본 친구들 나좀 살려줘 전체제거 어떤식으로했는지 가격은 어느정도나왔는지
부목이랑 치료등등 지금은 어떤지 제발 나좀 도와주라 ㅠㅠㅠ
어떤 정보라도 좋아 ㅜㅜ살려다오

1,902,799
2,833,562
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 48건
뇽냥뇽뇽 2024-05-22 (수) 21:12 28일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

제거잘하고싶다 작성자 2024-05-22 (수) 21:16 28일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
안녕하세ㅣ 2024-05-22 (수) 21:23 28일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

제거잘하고싶다 작성자 2024-05-22 (수) 21:26 28일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

안녕하세ㅣ 2024-05-22 (수) 21:29 28일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

제거잘하고싶다 작성자 2024-05-22 (수) 22:00 28일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미티코 2024-05-22 (수) 21:29 28일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

제거잘하고싶다 작성자 2024-05-22 (수) 22:01 28일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미티코 2024-05-22 (수) 22:20 28일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

제거잘하고싶다 작성자 2024-05-22 (수) 22:23 28일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
익명 2024-05-22 (수) 21:43 28일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

제거잘하고싶다 작성자 2024-05-22 (수) 22:04 28일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

익명 2024-05-22 (수) 22:43 28일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

제거잘하고싶다 작성자 2024-05-22 (수) 22:50 28일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

익명 2024-05-22 (수) 23:35 28일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

제거잘하고싶다 작성자 2024-05-22 (수) 23:48 28일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
MNLK 2024-05-22 (수) 22:25 28일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

제거잘하고싶다 작성자 2024-05-22 (수) 22:48 28일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
행복한고구마와사이다 2024-05-22 (수) 22:29 28일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

제거잘하고싶다 작성자 2024-05-22 (수) 22:50 28일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
옛날코가너무그립다 2024-05-22 (수) 22:51 28일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제거잘하고싶다 작성자 2024-05-22 (수) 23:52 28일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

옛날코가너무그립다 2024-05-23 (목) 00:11 28일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

제거잘하고싶다 작성자 2024-05-23 (목) 09:03 28일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

옛날코가너무그립다 2024-05-23 (목) 09:45 28일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

제거잘하고싶다 작성자 2024-05-23 (목) 19:12 28일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뽀빵이 2024-05-23 (목) 09:39 28일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

제거잘하고싶다 작성자 2024-05-23 (목) 19:13 28일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뽀빵이 2024-05-23 (목) 20:49 27일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

제거잘하고싶다 작성자 2024-05-23 (목) 21:44 27일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뽀빵이 2024-05-23 (목) 22:34 27일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미아이오 2024-05-23 (목) 13:23 28일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

제거잘하고싶다 작성자 2024-05-23 (목) 19:15 28일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
셧다운 2024-05-23 (목) 14:20 28일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

제거잘하고싶다 작성자 2024-05-23 (목) 19:17 28일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

셧다운 2024-05-24 (금) 09:38 27일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

제거잘하고싶다 작성자 2024-05-24 (금) 15:40 27일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
동굴폭격기 2024-05-23 (목) 14:24 28일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

제거잘하고싶다 작성자 2024-05-23 (목) 19:19 28일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
어쩌쥬 2024-05-24 (금) 11:51 27일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

제거잘하고싶다 작성자 2024-05-24 (금) 15:42 27일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성존 2024-05-25 (토) 22:02 25일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하하하하후 2024-05-26 (일) 19:32 25일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
익명 2024-05-27 (월) 10:06 24일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밍밍매 2024-05-31 (금) 07:47 20일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
모에모에뀨 2024-06-12 (수) 16:30 8일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나나나커 2024-06-13 (목) 16:01 7일전 신고 주소
혹시 비밀글 공유해줄수있을까??
Wecandoit 2024-06-20 (목) 02:36 17시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi