• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

근데 삼대장이 워낙 유명해서

Naoky7 2024-05-22 (수) 12:39 25일전 549
오히려 반감사는 예사들은 없어? 물론 유명하고 경험많고 잘된 사람도 많겠지만 그만큼 ㅂㄹㅋ도 많은거 같아서 병원 정하기가 쉽지가 않네… 내가 지금껏 거른 정보 알려주자면
1. 성형코리아 권리정지
2. 성예사 게시중단 횟수
3. 성예사에서 너무 많이 언급되는 병원
저기 언급되는곳은 뭔가 거르게 되더라구.. 작은 팁이엿으면 좋겟어 예사들에게

2,570,223
55,505
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 98건
뽀빵이 2024-05-22 (수) 12:46 25일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

옛날코가너무그립다 2024-05-22 (수) 14:23 25일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뽀빵이 2024-05-22 (수) 15:27 24일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

옛날코가너무그립다 2024-05-22 (수) 15:40 24일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뽀빵이 2024-05-22 (수) 15:42 24일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

옛날코가너무그립다 2024-05-22 (수) 15:56 24일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뽀빵이 2024-05-22 (수) 16:24 24일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

옛날코가너무그립다 2024-05-22 (수) 16:37 24일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뽀빵이 2024-05-22 (수) 16:42 24일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Naoky7 작성자 2024-05-22 (수) 12:49 25일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뽀빵이 2024-05-22 (수) 13:38 25일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하하파카 2024-05-22 (수) 13:06 25일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Naoky7 작성자 2024-05-22 (수) 13:44 25일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하하파카 2024-05-22 (수) 13:47 25일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제발제발아무것도아니… 2024-05-22 (수) 13:13 25일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Naoky7 작성자 2024-05-22 (수) 15:06 24일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

제발제발아무것도아니… 2024-05-22 (수) 15:12 24일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Naoky7 작성자 2024-05-22 (수) 18:36 24일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
옛날코가너무그립다 2024-05-22 (수) 13:23 25일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Naoky7 작성자 2024-05-22 (수) 13:45 25일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

옛날코가너무그립다 2024-05-22 (수) 13:48 25일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Naoky7 작성자 2024-05-22 (수) 14:48 25일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

옛날코가너무그립다 2024-05-22 (수) 14:55 24일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Naoky7 작성자 2024-05-22 (수) 15:45 24일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
공기마시기 2024-05-22 (수) 13:39 25일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Naoky7 작성자 2024-05-22 (수) 14:49 25일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미티코 2024-05-22 (수) 14:23 25일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Naoky7 작성자 2024-05-22 (수) 15:04 24일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미티코 2024-05-22 (수) 15:17 24일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Naoky7 작성자 2024-05-22 (수) 17:14 24일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미티코 2024-05-22 (수) 17:32 24일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
King옛사 2024-05-22 (수) 15:11 24일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Naoky7 작성자 2024-05-22 (수) 15:47 24일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
익명 2024-05-22 (수) 15:26 24일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Naoky7 작성자 2024-05-22 (수) 15:47 24일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

익명 2024-05-22 (수) 18:07 24일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Naoky7 작성자 2024-05-22 (수) 22:22 24일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
포항항 2024-05-22 (수) 15:40 24일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Naoky7 작성자 2024-05-22 (수) 22:24 24일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호잇 2024-05-22 (수) 15:47 24일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Naoky7 작성자 2024-05-22 (수) 17:14 24일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

호잇 2024-05-22 (수) 18:15 24일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Naoky7 작성자 2024-05-22 (수) 22:25 24일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

호잇 2024-05-22 (수) 22:45 24일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
셧다운 2024-05-22 (수) 16:33 24일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Naoky7 작성자 2024-05-22 (수) 17:15 24일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
왁스왁스 2024-05-22 (수) 16:34 24일전 신고 주소
3대장이 머임?

Naoky7 작성자 2024-05-22 (수) 22:23 24일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
빙봉이로켓무지개 2024-05-22 (수) 21:04 24일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Naoky7 작성자 2024-05-22 (수) 22:24 24일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

빙봉이로켓무지개 2024-05-22 (수) 22:53 24일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Naoky7 작성자 2024-05-22 (수) 22:56 24일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

빙봉이로켓무지개 2024-05-22 (수) 23:15 24일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Naoky7 작성자 2024-05-22 (수) 23:21 24일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

빙봉이로켓무지개 2024-05-23 (목) 00:39 24일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Naoky7 작성자 2024-05-23 (목) 01:42 24일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

빙봉이로켓무지개 2024-05-23 (목) 05:28 24일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Naoky7 작성자 2024-05-23 (목) 06:56 24일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

빙봉이로켓무지개 2024-05-23 (목) 07:26 24일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Naoky7 작성자 2024-05-23 (목) 13:41 24일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

빙봉이로켓무지개 2024-05-23 (목) 13:57 24일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Naoky7 작성자 2024-05-23 (목) 23:57 23일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

빙봉이로켓무지개 2024-05-24 (금) 05:30 23일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Naoky7 작성자 2024-05-28 (화) 00:17 19일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
didiu 2024-05-22 (수) 23:09 24일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Naoky7 작성자 2024-05-23 (목) 00:09 24일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

didiu 2024-05-23 (목) 01:06 24일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Naoky7 작성자 2024-05-23 (목) 01:40 24일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김정배 2024-05-23 (목) 00:02 24일전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

Naoky7 작성자 2024-05-23 (목) 01:40 24일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

김정배 2024-05-28 (화) 15:16 18일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
융키통키 2024-05-23 (목) 10:14 24일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Naoky7 작성자 2024-05-23 (목) 13:43 24일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

융키통키 2024-05-23 (목) 19:37 23일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미아이오 2024-05-23 (목) 13:28 24일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Naoky7 작성자 2024-05-28 (화) 00:19 19일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미아이오 2024-06-03 (월) 13:44 13일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
동굴폭격기 2024-05-23 (목) 14:06 24일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Naoky7 작성자 2024-05-23 (목) 23:59 23일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미카엘레온 2024-05-23 (목) 15:33 23일전 신고 주소
삼대장이 누구인지 처음 알아보는거라 모르는데 알려주실수 있나요

Naoky7 작성자 2024-05-23 (목) 23:58 23일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
jge1248 2024-05-24 (금) 00:55 23일전 신고 주소
다른 분들도 삼대장, 삼대장 하시던데 혹시 저도 삼대장 알수있을까요?

Naoky7 작성자 2024-05-28 (화) 00:21 19일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
루프백 2024-05-27 (월) 05:27 20일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Naoky7 작성자 2024-05-27 (월) 12:30 20일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
으앙유 2024-05-27 (월) 14:25 20일전 신고 주소
삼대장중 어딘지 알수있을까??

Naoky7 작성자 2024-05-28 (화) 00:20 19일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
까꽈 2024-05-27 (월) 16:19 19일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Naoky7 작성자 2024-05-28 (화) 00:16 19일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

까꽈 2024-05-28 (화) 22:19 18일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
감자돌별 2024-05-27 (월) 22:13 19일전 신고 주소
삼대장 어딘지 알 스 있을까ㅜㅠㅠ

Naoky7 작성자 2024-05-27 (월) 23:34 19일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
한글날 2024-05-28 (화) 14:57 18일전 신고 주소
삼대장 나도 궁금쓰ㅠ
밍밍매 2024-05-30 (목) 18:00 16일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Naoky7 작성자 2024-06-07 (금) 00:13 9일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밍밍매 2024-05-31 (금) 07:50 16일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Naoky7 작성자 2024-06-07 (금) 00:13 9일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
무제1234 2024-06-06 (목) 23:38 9일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi