• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

전체제거한지 1년됐는데 내 코 좀 봐줄수있어?

2024-05-20 (월) 21:59 26일전 802
오른쪽만 단단하고 동그란게 만져져

<오른쪽만 단단하고 동그란게 만져져>

볼록 튀어나온 느낌.. 저 볼록한 모양때매 밑에 찝혀보이는선이 있어

<볼록 튀어나온 느낌.. 저 볼록한 모양때매 밑에 찝혀보이는선이 있어>

반대쪽은 안그래

<반대쪽은 안그래>

벌써 전체제거 일년이 다되가

나는 실리콘,귀연골,비중격 제거했고

혹시 몰라 연골재배치까지 받았어

내가 원래 매부리코였기도 했고 워낙 많이 갈려서 모양은 포기했는데

콧볼이 짝짝이야

사진상으로 왼쪽 콧볼을 만지면 말랑말랑한데

오른쪽은 단단해 그리고 동그란게 만져져

처음엔 기다리면 되겠거니 했는데 똑같아 ㅠㅠ

덜 제거 된걸까? 아니면 연골재배치하면서 모양이 저렇게 된걸까? ㅠㅠ 흉 주사 맞아봤지만 똑같아..

뭘까? ㅠㅠ

2,129,589
2,997,496
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 32건
옛날코가너무그립다 2024-05-20 (월) 22:23 26일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

찡찡쫑 작성자 2024-05-20 (월) 22:25 26일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뇽냥뇽뇽 2024-05-20 (월) 23:03 26일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

작성자 2024-05-20 (월) 23:11 26일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뇽냥뇽뇽 2024-05-20 (월) 23:17 26일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

작성자 2024-05-21 (화) 08:04 26일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
자니 2024-05-20 (월) 23:51 26일전 신고 주소
전체제거한지 3주되었는데.. 상태가 비슷해요! 왼쪽은 괜찮은데 오른쪽만 볼록해서 정면에서 보면 코가 휘어보여요.. 전 3주라 차오를줄 알았는데.. 아닐수도 있겠군요.. ㅠㅜ 비주흉터도 붉어서 너무 신경쓰이고.. 제거하면 걱정은 끝날줄 알았는데.. 끝이아니군요..

illillllil… 2024-05-21 (화) 10:49 26일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

자니 2024-05-22 (수) 00:26 25일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

illillllil… 2024-05-23 (목) 09:19 24일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

zanni 2024-05-25 (토) 13:04 22일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

illillllil… 2024-05-25 (토) 16:56 21일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

제발도움을주세요 2024-05-21 (화) 22:46 25일전 신고 주소
나 코 건든 거 정말 후회중이야ㅠㅠ 예사는 코 수술한 지 얼마만에 제거한 거야?

zanni 2024-05-22 (수) 00:46 25일전 신고 주소
1번째 20여년전.. 2번째 2011년. 3번째 2012. 4번째 12년만에 염증나서 전체제거! 코는 건드리면 끝이없다.. 건드리지 말았어야..

Naoky7 2024-05-22 (수) 12:31 25일전 신고 주소
어디서 했는지 알수 잇을까요?ㅜㅠ
꼬순내폴폴 2024-05-20 (월) 23:56 26일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꼬순내폴폴 2024-05-21 (화) 00:01 26일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예삐될래 2024-05-21 (화) 00:57 26일전 신고 주소
전체제거했는 이유가 뭔지 알수이쓸까??ㅠㅠ

작성자 2024-05-21 (화) 19:42 25일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
안녕하세ㅣ 2024-05-21 (화) 02:27 26일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

작성자 2024-05-21 (화) 19:42 25일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

안녕하세ㅣ 2024-05-22 (수) 04:30 25일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제발제발아무것도아니… 2024-05-21 (화) 07:44 26일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
어쩌쥬 2024-05-21 (화) 18:04 25일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

작성자 2024-05-21 (화) 19:41 25일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
didiu 2024-05-21 (화) 20:41 25일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
momo373949 2024-05-21 (화) 21:06 25일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뽀빵이 2024-05-22 (수) 11:04 25일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
공기마시기 2024-05-22 (수) 14:46 25일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
왁스왁스 2024-05-22 (수) 16:39 24일전 신고 주소
알게되면 나도 알려줘
어떠케 2024-05-23 (목) 09:31 24일전 신고 주소
나도 저거 수술하고 생겼는데 또 수술하고 엄청 심해져서 돌겠어 나 좀 알려주라…ㅠ
hi