• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

상담기다리는데 지친다 ㅠㅠ

코가필요해 2024-05-20 (월) 14:07 26일전 228
조기제거 시기 놓쳐가지고
6개월은 기다려야하는 상황이라서
상담은 미리 다 예약해놓고 기다리는데 지치긴한다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
그래도 국원석 프리마 서상우 시우 차민 이렇게 다 가볼수있다는 건 행운일까?
시기가 넉넉해가지고 다 예약해두긴했는데
같은 날 말고 다 따로따로 여기 병원들 정보 아는 예사들 있을까?ㅠㅠ
미리 알면 좋은 팁같은것도 궁금해 ㅠㅠ

35,088
54,679
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
밸런스잇 2024-05-20 (월) 16:11 26일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밸런스잇 2024-05-20 (월) 16:16 26일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코가필요해 작성자 2024-05-29 (수) 14:32 17일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쪼아쭈아 2024-05-21 (화) 08:55 26일전 신고 주소
리스트만 봐도 다 인지도 있는곳이라ㅠ 그래도 왠만하면 다 가보는게 좋을꺼 같아 미리 말해두면 차민은 취소건 나올때 연락 준다고 했어

코가필요해 작성자 2024-05-29 (수) 14:33 17일전 신고 주소
마자 더 빨리 받고싶으면 취소건생기면 연락준다고 하더라고 근데 우선은 내가 6개월 안된상황에서 4개월전부터 미리 예약잡은거라서 무난하게 잡힌데가 더 만긴해 ㅠㅠ
묘홍 2024-05-21 (화) 18:08 25일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코가필요해 작성자 2024-05-29 (수) 14:34 17일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi