• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

제거하면 코 들려?

익명 2024-05-19 (일) 16:55 28일전 293
원래 모태코는 들린코 전~~혀 하나도 아님
근데 코끝 올리고 코 짧아보임+너무 들려보여서 제거하려는데 제거하면 모태보다 들리려나 재배치 받아도? 지금보단 괜찮아지겠지? 코끝 제거하고 낮아지는 건 상관 없어 코가 딱 모태만큼 낮아졌으면 좋겠어서 ㅠ

댓글 5건
익명 2024-05-19 (일) 23:30 27일전 신고 주소
나랑 똑같다 ㅠ
키작은나비 2024-05-20 (월) 00:32 27일전 신고 주소
나도 그래. . . . .ㅠ제거수술 날 잡아놓고 기다리는 중이야.ㅜ
따도 2024-05-20 (월) 01:58 27일전 신고 주소
원래 코 들린코 아니고 비중격연장 안했으면 그래도 들릴 확률 높지 않다던데?? 근데 살성이나 비중격 연골 썼는지나 기존에 염증 있었는지, 피막 제거 유무에 따라 다른거 같더라!!
셧다운 2024-05-20 (월) 15:14 27일전 신고 주소
나도 이거 너무 궁금한데 코 안들렸다고 하는 사람들도 있고 수축기 때만 잠깐 들렸다 내려왔다는 사람도 있고 들렸다고 한 사람도 있음 전보다 짧아졌다고? 근데 뭔 차이 때문에 결과가 그렇게 달라지는건지를 모르겠음..
이으니 2024-05-27 (월) 18:59 19일전 신고 주소
나도 비중격 썼어서 진짜 심란하다..
hi