• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[상담후기]

코6번쨰 자가늑연골 재수술병원

사오죵 2024-05-21 (화) 11:10 26일전 506
글한번 올렸었는데
한번더 추천병원좀 부탁해
현재 내코상태는 비주말림 ,양안쪽 콧날개패임증상이야

다음달부터 돌꺼야 내가 갈병원리스트는
차민은상담다녀왔음

코비쥬 ,에디션 ,리미티드,메이드영(이병회),처음처럼,미작,JW정원(서만권) 갈예정이야
이곳에서 수술할 병원 정해야할꺼같은데
혹시몰라서 .....

댓글 26건
루아바지 2024-05-21 (화) 14:51 26일전 신고 주소
여섯번째면 마음고생도 심하겠다....ㅠㅠ 나 이번에 코재 상담 받고 정원 서만군원장님한테 하기로 했는데 늑 잘 다룬다는 후기도 많이 봤고 상담도 가장 맘에 들었어
아이보리9 2024-05-21 (화) 16:17 26일전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

하이 2024-05-21 (화) 18:54 26일전 신고 주소
혹시 브로커????
하룽쓰 2024-05-21 (화) 16:51 26일전 신고 주소

내코살려죠 2024-05-21 (화) 23:55 26일전 신고 주소
왜비추인지 알려쥴수있으까 ㅠㅠ 심미안 다녀왓는데

하룽쓰 2024-05-22 (수) 14:32 25일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

사오죵 작성자 2024-05-23 (목) 11:21 24일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

사오죵 작성자 2024-05-23 (목) 10:17 25일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
서희급담판 2024-05-21 (화) 18:26 26일전 신고 주소
구축 같은 난이도 높은 케이스는 리미티드 처음처럼 많이 가더라 이번엔 꼭 잘되길 바래 예사야ㅜㅜ

사오죵 작성자 2024-05-23 (목) 10:18 25일전 신고 주소
고마워
처음처럼 리미티드 같은날 상담 가볼려구
동굴폭격기 2024-05-22 (수) 13:32 25일전 신고 주소

사오죵 작성자 2024-05-23 (목) 10:18 25일전 신고 주소
진짜 ???? 나 5일날 예약 했는데
코만 하는곳이길래 ....아 ...
대략적 수술비가 얼마 정도 나왓어 ??

린지2 2024-06-05 (수) 09:51 12일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
슷하벅스마시쏘 2024-05-24 (금) 21:28 23일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

사오죵 작성자 2024-05-25 (토) 11:17 22일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

슷하벅스마시쏘 2024-05-25 (토) 13:06 22일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

사오죵 작성자 2024-05-27 (월) 10:18 21일전 신고 주소
나노는 성형외과 전문이가 아니더라고 ..
그래서 안갈려고 뻈어 ,..,.,
거기도 금액 장난 아니구나 ....헐 ...

슷하벅스마시쏘 2024-05-27 (월) 20:17 20일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
슷하벅스마시쏘 2024-05-27 (월) 20:23 20일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

사오죵 작성자 2024-05-28 (화) 10:51 20일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

슷하벅스마시쏘 2024-05-28 (화) 13:50 19일전 신고 주소
메이드영 비추 걍 디자인은 처음처럼이 나아 상담어땟어?견적은?

사오죵 작성자 2024-05-28 (화) 15:40 19일전 신고 주소
나 6월5일부터 병원 돌아
아직 차민 한곳만 다녀왔어

7552 2024-06-14 (금) 22:49 2일전 신고 주소
메이드영 왜 비추야??
슷하벅스마시쏘 2024-05-27 (월) 20:24 20일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

사오죵 작성자 2024-05-28 (화) 10:51 20일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
용용이라우 2024-06-06 (목) 03:39 11일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi