• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[상담후기]

ㄱㅇㅅ 상담후기

쵸코송이1 2024-05-07 (화) 17:37 1개월전 433
홍대 ㄱㅇㅅ 상담
첫수술-무보형물 복코교정,코끝연골묶기,콧볼축소 메부리교정(내원 이유:수술후 코끝 이물감,화살코로쳐짐,찝힌코등등)
상담비 :1만
CT X
상담순서:실장-쌤-실장님순!
이벤트할인×예약강요×

ㄱㅇㅅ상담다녀왔어!

9번출구나가면 바로앞 ABC 건물 5층있어서 찾기쉬웠구 들어가면 아담하지만 생각보다 깔끔하고 좋았어.
오전엔 수술이라 4시30분이후만 예약가능했어. 예약하고간거라 대기시간 짧았고,도착하자마자 차트 작성해서 짧게 실장님 상담하고~몇분후 바로 ㄱㅇㅅ 쌤이랑 상담하고 다시 실장님 상담순서였고!실장님 예약강요없고 다른곳도 상담 잘받아보고 천천히 결정해서 연락달라고하셨다.편안하고 차분히 얘기해주셔서 마음이 편했어

무보형물이라 이번엔 제거가 아닌 재수술로 상담했고
후기를 많이보고 간터라,권위적이고 혼나는 분위기라고했는데~그림 그려 자세히 설명해주시고 궁금한점이나 이해 안되는부분을 경청해서 들어주고 조곤조곤  설명해주셨어!
코도 자세히 들여다봐주시고 직접 만져서 확인해주셨고~내폰에있는 수술전사진 앞,옆 아래모습 전후 사진봐주시면서 왜이렇게되었는지 어떻게 수술해야할지 잘 설명해주셨어
나와 비슷한사례 환자분들 사진도 보여주셨는데~내가 이렇게 될수 있겠구나하는 조금의 희망도생겼다.

혼난다는거는 똑같은말을 반복하거나 설명한 내용을 제대로 이해하지 못했을때 그러신거같아.나도 얘기 나누다가 똑같은말을 한번 반복하니까 조금 그런 느낌을 받았는데,그래도 불친절하다거나 혼나는건아니고 필요한것 딱딱 찝어서 얘기해주셔 나는 오히려 좋았어!!
(궁금한거 미리메모해가면 좋을거같아)

선생님도 사람이고,오전수술후 오후 반복된 상담으로  힘들수있겠다 싶었어!!!!!

재수술상담은
코끝연골풀기 연골재배치 (코양쪽 찝힘 피칭너칭 심해서)비주지지대보강(귀연골or비중격채취)코끝올림
수면마취 2:30 / 가격 육육공
이렇게 상담받았다.

사실 마음속에 1순위였는데 가격듣고 고민이많이되네ㅠ
또 비주이물감이심한데..재수술에 귀연골이나 비중격을 넣어 이물감이 있을수있다고 말씀해서 가격도가격이지만 멀 더 넣고싶지가않당 ㅠ쌤이  연골풀어서 최대한 펴주시겠다고했지만 수술후 대충 이런 코모양이 나올거다하는 확답을 얻은게 아니여서 것도 걱정돼

그래도 가격만 조금 저렴하면 여기서 받고싶다
ㄱㅇㅅ수술받은 예사있으면 댓글좀 남겨죠!!!!

상담갈때마다 왕복4시간 대중교통이용하느라 마음도몸도 힘든데!상담은 진짜 만족스러워서 집에가는길에 후기남겨본다.상담에 도움되길바래

7월에 ㅅㅇ 상담받아보고 또 올려볼게.

212,907
1,212,446
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
뚜뚜빙 2024-05-07 (화) 21:30 1개월전 신고 주소
와 확실히 비용 부담되긴 하겠다 ㅠㅠ 660 비싸네 ....

쵸코송이1 작성자 2024-05-08 (수) 01:36 1개월전 신고 주소
웅ㅜㅜ많이부담되네~비용이 다른데보다 비싸다고 들었지만 이렇게 쎈지몰랐어..이게 수면마취비용이랑 귀연골이나 비중격채취가격 포함이라 이렇다는데
다른대도 이렇게 비싸나?
토콩 2024-05-08 (수) 10:00 1개월전 신고 주소
와 비용이...ㅜㅜ하 너무 부담이다...나도 이제 알아볼까 하는데...예사 후기 고마워!

쵸코송이1 작성자 2024-05-09 (목) 13:46 1개월전 신고 주소
맞지 ㅠㅜ여기에 교통비 약값등등포함하면 더들거같아서 왕부담..예사도 잘알아보고 상담받아바!
하윤이요 2024-05-08 (수) 11:09 1개월전 신고 주소
아 ㄱㅇㅅ 비용 쎄긴 쎄구나 ㅜㅜㅜㅜㅜ ㅅㅇ 후기 기다리고 있을게 후기 남겨줘서 너무 고마워!

쵸코송이1 작성자 2024-05-09 (목) 13:50 1개월전 신고 주소
웅!내가 비용을 처음받아봐서 그런지 더쎄게 느껴지네!
고마워해줘서 나도고마워!도움이 되길바래
파란볼로 2024-05-08 (수) 18:04 1개월전 신고 주소
다른 곳들도 혹시 가보면 후기 달아줘!

쵸코송이1 작성자 2024-05-09 (목) 13:52 1개월전 신고 주소
웅웅!ㅅㅇ 말고도 다른데찾아보고 올릴수있으면 후기 올려볼게~~
많이다닐수록 헷갈리긴하겠지만,내가 첫수에 첫병원에서 해버려서 너무후회되서 잘알아보려고해!
밸런스잇 2024-05-08 (수) 18:38 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쵸코송이1 작성자 2024-05-09 (목) 14:00 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쫀득쫀득찹쌀빵 2024-05-09 (목) 16:17 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쵸코송이1 작성자 2024-05-09 (목) 20:24 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쫀득쫀득찹쌀빵 2024-05-09 (목) 21:48 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쵸코송이1 작성자 2024-05-09 (목) 22:34 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미아이오 2024-05-09 (목) 17:16 1개월전 신고 주소
나 외국이라서 지금 상담 바로 못가는 상황에 이렇게 단비같은 후기라니 진짜 고마워 예사  후기보면 실력이 있어보이는데 예약강요없다니깐 더 좋아보인다 ㅅㅇ까지 가면 두군데 가보는거야?

쵸코송이1 작성자 2024-05-09 (목) 20:40 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뽀빵이 2024-05-17 (금) 12:16 30일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뽀빵이 2024-05-17 (금) 12:19 30일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쵸코송이1 작성자 2024-05-17 (금) 14:37 30일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뽀빵이 2024-05-18 (토) 11:04 30일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
말거 2024-05-18 (토) 00:34 30일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쵸코송이1 작성자 2024-05-18 (토) 04:27 30일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi