• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
총 게시물 16,941건, 최근 25 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
4041 코제거   실리콘 제거할까 하는데 제 코 좀 봐주시면 ㅠㅠ 19
by 모카빵214   2182   11-28
4040 코제거   제거고민중이에요 3
by 뿌뿌뿌뽀   470   11-28
4039 코제거   실리 제거 4일째 7
by nknn   958   11-28
4038 코제거   완전 제거 고민이예요 ㅠㅠ 6
by Uuuuui   1213   11-27
4037 코제거   실리콘제거 제거한 실리콘 가져올수있나요?? 7
by 시아에요   1074   11-27
4036 코제거   내일 16년된 실리콘 제거하러가요 24
by 김연아   2375   11-26
4035 코제거   비공내리기 제거 해보신분있나요 제발요 ㅠㅠ 40
by 윤더듬   3311   11-26
4034 염증과구축   구축 후 제거수술 1
by 옷사자   665   11-26
4033 염증과구축   코 제거후 구축오나요? 7
by 샤오미   1629   11-25
4032 코제거   보형물제거고민 6
by 뿌뿌뿌뽀   711   11-25
4031 코제거   콧구멍.. 6
by 콧구멍   2330   11-25
4030 코제거   병원찾기어렵네요. 3
by 람바   527   11-25
4029 코제거   많이 낮아 질까요 ㅠㅠㅠ 8년됨 엘자실리콘 빼려가여 16
by imchj****   3290   11-24
4028 비중격   비중격만곡과 늑입자 5
by 구구   1078   11-24
4027 코제거   코 제거 하고 싶은데 도와주세요 11
by Hello   1012   11-24
4026 코제거   실리콘만 제거 10일차.. 14
by 여울한울   3959   11-24
4025 비중격   비중격으로 수술하신분들 안경오래쓰면안되요 12
by 주인공3   2070   11-24
4024 코제거   절골하신분들 4
by 언제냐공   1303   11-24
4023 염증과구축   다시 찾아오고 싶지않았는데..구축맞죠..?제발 한번만 봐주세요.. 7
by 뀨뀨갸   3425   11-23
4022 코제거   미간에 실리콘 2미리 정도 넣었는데 빼면 티 많이 날까요ㅠㅠ 4
by imchj****   1190   11-23
4021 코제거   제거병원추천해주세요 11
by 되돌릴수만있다면   1584   11-23
4020 비중격   코끝에 연골들이 너무 잘만져져요 6
by 주인공3   1375   11-23
4019 사진Q&A   제코좀봐주세요제발 5
by 성예인   1979   11-23
4018 염증과구축   ㅇㄱㅇ 곡쌤께 받은 분 안계신가요? 15
by merong   4152   11-23
4017 상담후기   ㅍㄹㅁ 상담 후기 공유드려요 21
by 슈루륩   3588   11-22
4016 상담후기   코수술 후 반 제거... 2년간의 이야기와 재수술 상담후기 고민중 85
by merong   25056   11-21
4015 코제거   귀연골 제거가 어렵나요? ㅠㅠㅠㅠ 5
by 코키비링   1693   11-21
4014 비중격   코수술 후 비중격천공이 생겼어요 11
by 반디불   3309   11-20
4013 코제거   제거후 4년 18
by 최고인   2831   11-20
4012 코제거   코제거 회복 기간 12
by 괜찮아질꺼   1609   11-20
4011 이물감   수술 두달째 이물감과 코끝통증이 너무 심합니다 15
by 라라라랑알라   3331   11-20
4010 코제거   코성형 한달차 귀연골 실리콘 제거 6
by 띵코   1084   11-20
4009 코제거   코 전체 제거하고 내년이면 1년되는데... 갈린거때문에 실리콘 다시 하신 분 있나요… 10
by 톡톡   1962   11-20
4008 비중격   저처럼 비중격 무너질까봐에 공포증이 있으신분없으세요.? 24
by 룰라   1989   11-20
4007 코제거   구로 ㄱㄷ 동ㅇㅅ 교수님 수술 정보 공유 부탁드립니다. 4
by 디오   1456   11-19
4006 염증과구축   전체제거후 코염증 14
by Hjbhhhjhj   2520   11-19
4005 염증과구축   코 6일 차...냄새가 나는데요 ㅠ........ 3
by 볼케이노순살   3131   11-19
4004 염증과구축   구축 오고 있는거 같아요 봐주세요~ 13
by 토페마   3314   11-18
4003 코제거   수술했던 병원이 없어졌으면 진료차트는 어떻게 찾죠? 6
by 쿵짝   1016   11-18
4002 코제거   비중격지지대+연골묶기했는데 조작을 많이 한건가요? 3
by 도짱블리   1396   11-18
4001 코제거   16년 된 콧대 실리콘 제거 궁금한게 있어요 답변 부탁드려요. 제발~~!! 3
by 김연아   1653   11-18
4000 코제거   원래 처진코인데 지지대 제거하면 다시 처질 확률이 높은가요? 5
by 샤마쥬   1297   11-18
3999 코제거   2년 후 비중격만 제거 도와주세용 ㅠㅠ 7
by 져닝   1128   11-18
3998 코제거   코 제거 해보신 분들 도와주세요ㅠㅠㅠ 13
by hee2380   1641   11-17
3997 코제거   코 보형물 제거 관련 문의(답변 부탁드려요!!!ㅠㅠ) 3
by 뿡이마미   1279   11-17
3996 비중격   재수술까지 삼개월 버텨야 하는데 32
by 후   2022   11-17
11-17 2022
3995 염증과구축   구축와서 1개월만에 제거했거든요 8
by wing****   1513   11-16
3994 염증과구축   101 정보 잘 알고 계신 분 있나요. 도와주세요. ㅠ ㅠ 24
by 살려주세요   2140   11-16
3993 코제거   코끝자가진제거 7
by 다나김   1779   11-16
3992 코제거   제거로 만족할까요? 8
by mirl   1470   11-16