• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
총 게시물 16,935건, 최근 27 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
4235 코제거   보형물제거하고픈데요.. 7
by 아그미   2045   01-04
4234 코제거   제거 할까요 그냥 살까요 ..(제발 의견 좀 주세요 ㅠ)ㅔ 10
by thco****   1610   01-04
4233 코제거   제거 수술 준비하려고 수술했던 병원 다녀왔어요 3
by Merry   902   01-04
4232 코제거   코제거 정보 도와주세요 2
by 인천인   462   01-04
4231 코제거   실리제거 후 알로덤 덧내는거는 비추천인가요? 6
by 별별잉이이이잉   1255   01-04
4230 코제거   코실리콘제거 3
by 디어루라비   2208   01-04
4229 염증과구축   리자벤 필요하신분 있으신가요? 2
by 돌아간다   1610   01-04
4228 코제거   코 실리콘제거 2
by 베리베리블랙베리   895   01-04
4227 코제거   코수술2번 제거생각중입니다ㅜㅜ 5
by 시간이약이겠지   1635   01-04
4226 코제거   피막이여 제거안하면 4
by enen   1608   01-04
4225 염증과구축   염증인가요 3
by 포스트   609   01-04
4224 코제거   제발조언좀ㅠ지연성염증에 대해 아세요? 6
by 나나래빠   2734   01-04
4223 코제거   코수술 제거 하는게 좋을까요 ㅠㅠ 3
by thco****   810   01-03
4222 코제거   오늘제거하고왔어요 5
by ini****   1090   01-03
4221 코제거   코실리콘 제거 할까요?ㅠㅠ사진있음. 28
by 우와아아아앗   2486   01-03
4220 비중격   비중격 재건 병원으로... 21
by Merry   2306   01-03
4219 코제거   병원상담 3
by 예전처럼   447   01-03
4218 코제거   오늘 제거 상담 받았습니다 도와주세요 ㅠㅠ 4
by 어찌하리오   842   01-03
4217 코제거   실리콘만 비개방으로 제거하면 염증 여부 알수 있어요? 3
by 샤마쥬   907   01-03
4216 코제거   코제거 예약잡앗습니다 ㅠㅠ 14
by 살기시러   1414   01-03
4215 코성형 토크   귀연골3겹 3
by enen   884   01-03
4214 코제거   귀연골제거 3
by enen   1051   01-03
4213 코제거   코 끝 조기 교정 질문 1
by EL37   840   01-02
4212 비중격   비중격지지대!! 2
by 안녕하세요우오아   1182   01-02
4211 코제거   제거하면 전 돌아올까요? 제발..부탇드릴게요 사진보고 제거후 경험담이나 아는얘기좀.… 16
by 악   2319   01-02
01-02 2319
4210 코제거   저저번주 제거 4
by wp6****   1098   01-02
4209 코제거   코재수술 해야할까요? 17
by 무서워용   2927   01-02
4208 코제거   콧대메가덤제거하면서재수술받으신분있을까요? 10
by 귀하게자란아이   1694   01-01
4207 코제거   실리제거 어디서 해야될까요 2
by 별별잉이이이잉   652   01-01
4206 코제거   압구정 실리콘깔때 코 확 갈아버린다는곳 어딘지 아시는분 ㅠㅠ 11
by Merry   1846   01-01
4205 코제거   실리콘 제거하면.. 2
by 무서웡잉   837   12-31
4204 코제거   힘들어요 16
by 코   1539   12-31
12-31 1539
4203 코제거   실리콘 제거후 미간 콧대 압박감.. 6
by 주인공3   2107   12-31
4202 코제거   제거도 신중히 하세요 진짜. 37
by 공쟝   6468   12-31
4201 비중격   비중격지지대!! 3
by 안녕하세요우오아   908   12-31
4200 코제거   완전제거하고 콧대만 실리넣으면 5
by 쪼꼼미   1140   12-31
4199 코제거   제거 후에 붓기 얼마나 가나요? 3
by 둥둥   1377   12-31
4198 코제거   제거비용 2
by 혜빵   699   12-31
4197 코제거   비중격 연장술 지지대 및 코끝연골 제거 고민.. 9
by 걱정뿐   1910   12-30
4196 코제거   이현상 1
by 또또미   1883   12-30
4195 코제거   코재수술 한달반째 실리콘제거가능할까요?ㅠㅠㅠㅠ 13
by justin444   1350   12-29
4194 비중격   코수술후우울증 18
by 귀하게자란아이   2763   12-29
4193 코제거   다들 원래 코로 돌아왔나요? 4
by 모냐누   2461   12-29
4192 코제거   코제거후 필러시술 안전한가요? 1
by 페어리   1114   12-29
4191 염증과구축   요며칠 코가 뻥뚫린거같고 코끝이 싸한데 염증반응인가요? 30
by syaha   3409   12-29
4190 코제거   코수술 후 제거 7
by vov****   867   12-28
4189 코제거   제거후 콧구멍 짝짝이는 언제돌아오나요ㅜ 3
by 되돌릴수만있다면   1445   12-28
4188 비중격   코끝 딱딱 7
by 진진도리   1606   12-28
4187 코제거   혹시 일반 대학병원에서도 제거해주나요? 1
by 수면   969   12-28
4186 코제거   코재수술 한달반 실리콘제거 하고싶어요 ㅜㅜ 6
by 실리콘제거   811   12-28