• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
총 게시물 16,846건, 최근 29 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
4396 이물감   실리콘이 나왔어요ㅠㅠ 7
by 걱정   1572   01-27
4395 이물감   코를 너무 높여논거 같아요 아프고 이물감... 6
by 송송24   2653   01-27
4394 코제거   코 염증으로 실리콘만 제거한지 3일차인데요 1
by 니나니나뉸   1103   01-27
4393 코제거   전체제거 통증.. 37
by 이프다   2225   01-27
4392 코제거   코보형물 전체 제거할지 아니면 실리는 남겨놓을지 고민이예요 4
by rudw****   752   01-27
4391 코제거   코끝 비중격 8
by 팡팡   1006   01-27
4390 코제거   보형물 제거하실때 보통 수술 받았던 병원에서 제거하시나용 9
by 흥청이망청   847   01-26
4389 코제거   코 제거해보신분~!!! 2
by 니아안   588   01-26
4388 코제거   제거 1주일후에 입사 해야하는데ㅠ일주일이면 멍붓기 없어지나요? 6
by 예비니   1506   01-26
4387 코제거   코 제거 질뭉이요ㅠㅠ 7
by Wh   695   01-26
4386 비중격   실리콘 +비중격 제거 2
by pkm****   845   01-26
4385 코제거   콧대메가덤제거 5
by 귀하게자란아이   4006   01-26
4384 비중격   코 재수술 부탁요 3
by 밤또깨비   424   01-26
4383 코제거   실리콘 제거 상담 다녀왔어요 1
by 경돌   492   01-26
4382 코제거   연골이 비쳐요 3
by 보보조   659   01-25
4381 코제거   님들아 13년도에 제거하고 콧대가 낮아서 또 실리콘으로 콧대 건들었어요 11
by 쪼꼼미   2124   01-25
4380 코제거   내일제거해요.. 21
by 아그미   1646   01-25
4379 코제거   실리콘+코끝귀연골 제거 병원 고민돼요. 6
by dfd   905   01-25
4378 코제거   2주만에 코보형물 제거할 수 있나요 ?? 4
by 주코   634   01-25
4377 코제거   콧끝이 뭉툭할수가 있나요??? 댓글. ㅠㅠ 4
by 코키비링   768   01-25
4376 상담후기   ㄱㅇㅅ & ㅍㄹㅁ 상담 다녀왔어요! 12
by Mmm   3022   01-25
4375 코제거   프리마 단순 제거로만 유명 한건가요 ? 재건 하신 분들은 없나요? 6
by 튀니위니   2732   01-25
4374 코제거   코끝 1
by 뚜디두바   470   01-25
4373 코제거   코 보형물 제거 4
by pkm****   658   01-25
4372 코제거   코끝이 딱딱해서요2 12
by 코끝이딱딱해요   1281   01-24
4371 코제거   코끝 비중격 제거하고싶어요ㅠㅠ 6
by 텐션업   968   01-24
4370 염증과구축   염증이 생긴것 같습니다 7
by 우진   1389   01-24
4369 코제거   코제거 3
by doden3710   575   01-23
4368 염증과구축   괴사인가요?? 6
by 신팡   2820   01-23
4367 코제거   ㅍㄹㅁ에서 콧대 코끝 제거하신분들! 만족하세요? 얼마에 하셨어요? 10
by 방콕   2339   01-23
4366 코제거   외관상 문제는 없는데 코 통증 있으신분 있나요? 10
by 토페마   1261   01-23
4365 비중격   숨 쉬고 내 뱉을 때 바람 빠지는 소리 나는 건 천공이에요? 19
by 용국아   8365   01-23
4364 코제거   제거 날짜 잡았어요 38
by aldwms   2094   01-23
4363 코제거   ㄱㅇㅅ 상담후기 17
by suhy   3727   01-23
4362 비중격   비중격이 휜거 같아요 1
by min94   524   01-23
4361 코제거   코전체 제거하고싶은데 보통은 코끝은 두고 콧대만 하나요? 6
by 예비니   928   01-22
4360 비중격   상담 다녀왔어요 8
by 쿠쿰버   2107   01-22
4359 코제거   코 실리콘 보형물 제거 8
by syberboy   1047   01-22
4358 이물감   코안이 당기고 콧대부분이 아파요. 5
by 송송24   1242   01-22
4357 염증과구축   염증반응 13
by 뚜디두바   1471   01-22
4356 코제거   저같은 분 계실까요?? 3
by 헤헿헿헿   886   01-22
4355 코제거   코보형물제거하려구하는데요... 3
by 퐁이퐁   851   01-22
4354 코제거   재재수술 할까요말까요..ㅜㅜ 16
by 도곡네   2344   01-22
4353 코제거   염증이랑 구축은 없었는데도 실리콘 제거하려고 하는데요 2
by 때구잡이   651   01-22
4352 코제거   혹시 미간에만 실리콘 넣으신 분 계신가요? 1
by 코가불편해   711   01-22
4351 코제거   재재수술 선뜻 못하겠네요...ㅠ 4
by juny   820   01-22
4350 코제거   제거 정보 알아보는중인데.. 많이 힘드네요 진짜 2
by 늉이   629   01-21
4349 코제거   자가진피 제거하신분 있나요? 8
by 진피로 하   1541   01-21
4348 코제거   제거하신분들..혹은 제거예정분들 154
by 리그렛   4021   01-21
4347 코제거   염증나서 제거하신분들 7
by 뚜디두바   895   01-21