• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
총 게시물 16,865건, 최근 26 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
5865 코제거   제거 후 온찜질 코 위에 하나요? 1
by 제거후   1007   08-28
5864 상담후기   실리콘제거 상담후기 8
by ab****   862   08-28
5863 코제거   콧대에서 코끝 사이 연골이 딱딱 1
by 커피믹스   910   08-28
5862 코제거   실리콘,귀연골 모두 제거하고싶은데요 3
by 코실리콘제   553   08-28
5861 코제거   수축기 증상이요 ㅠ ㅠ 8
by kimd****   1364   08-28
5860 코제거   개방으로 수술시 궁금한점있어요 9
by 라라   481   08-27
5859 코제거   실리콘 제거후 콧구멍 짝짝이 ㅠ 15
by 강쭈   1196   08-27
5858 염증과구축   관리 잘 했는데 실리콘 부작용 나신 분 있나요?? 11
by lwidskl   981   08-27
5857 코제거   ㅅㅅㅇ,ㄱㅇㅅ에서 하신분들 경과보러 몇번가셨나요?? 6
by 도와줘요   1801   08-27
5856 코제거   7년전 코 고어텍스로 수술했는데 빼려고 하는데 빼신 분 있으신가요? 2
by 파파이   646   08-27
5855 코제거   복코수술 1
by Nicc   467   08-27
5854 코제거   콧대 갈았는데 제거하면 예전으로돌아올까요 3
by urinki   695   08-27
5853 코제거   오래된 실리콘 제거하니 26
by 비타민맘   1594   08-27
5852 코제거   코전체제거할려구요 15
by 새론그니   930   08-27
5851 코제거   제거후 마사지 저좀 도와주세용 ㅠㅡㅠ 3
by 영영영영이   870   08-27
5850 비중격   코수술 6일차 외부충격후 피가흘러요 3
by 이블리   3093   08-27
5849 비중격   코끝만 낮추는 수술 가능할까요? 1
by 하아   778   08-27
5848 상담후기   민트성형외과 콧날개올리기 9
by 여기 어때   5935   08-26
5847 코제거   단순한 불안감으로 제거하신분들 계실까요 7
by 이예잉   795   08-26
5846 코제거   언제까지.. 13
by 예뻐지자 모두다   717   08-26
5845 코제거   제거 후에도 코가 붉어질수 있나요? 7
by 정담   907   08-26
5844 염증과구축   이정도면 염증이죠 ㅠㅠ 잘 아시는 분들 제발 봐주세요 ㅠㅠ 21
by 뿔뿔히   2380   08-26
5843 코제거   ㅅㅅㅇ ㄱㅇㅅ 사후관리 15
by opqo   2807   08-26
5842 코제거   오늘 전체제거하고왔습니다 15
by 강쭈   1373   08-26
5841 코제거   ㅇㅅㅅㅇㅌ에서 제거나 재수술하신분 계세요? 8
by 별명없음   1468   08-26
5840 코제거   대학병원에서 코 끝 비중격만 올렸는데요 재수술은 대학병원에서 해야할까요 아니면 잘… 10
by 뿔뿔히   973   08-25
5839 코제거   코 제거 하려는데 어떻게 해야할지 ㅠㅠ(사진 짱 커다람 주의) 7
by 김게   1460   08-25
5838 코제거   코보형물제거 하고 집에 갈 때 3
by chju   705   08-25
5837 필러시술   코제거후필러 4
by 블랙걸러내자   1433   08-25
5836 염증과구축   염증때문에 제거했는데... 구축이 오는 거 같아요.. 38
by 최은진   3250   08-25
5835 비중격   비중격 코끝 후 콧속 5
by 제거제거제거제거   1174   08-25
5834 코제거   제거후 비주가 부었어요 2
by tuyh****   832   08-24
5833 비중격   비중격지지대하고 답답하신분있나요? 5
by 스피카   1200   08-24
5832 코제거   비중격연장 제거 8.30일날해요 5
by 코봉지   1291   08-24
5831 코제거   코가 아파요 ㅠㅠ 제거 후 정상인가요? 4
by 다들어떠신   849   08-24
5830 코제거   전체 제거 하신 분들께 여쭤보아요 6
by 고미고미고오미   892   08-24
5829 코제거   코끝 제거 해보신분 붓기 얼마나 갓나요? 8
by 식뺭   1298   08-24
5828 염증과구축   코 구축 안오게 하는 방법 있나요? 5
by 이핑크   1051   08-24
5827 코제거   제거 10일 왼쪽 코뼈 다시 확인하고 집에가요 14
by 꼬비꼬비꼬비   1007   08-24
5826 코제거   제거와 재건중에 고민이네요 3
by 행복한짜가   758   08-24
5825 코제거   코 제거 후 관리 방법 알려주세요! 1
by 리리   460   08-24
5824 코제거   제거일주일차 23
by 시간돌릴수있다면   2178   08-24
5823 코제거   코제거 했던 후기 12
by 으니~~!!   1288   08-24
5822 코제거   안녕하세요! ㄱㅇㅅ에서 제거하신분들 도움좀주세요~ 13
by 그때까지   1656   08-24
5821 비중격   숨쉬는게 행복이죠. 저는 빨리죽어도될것같아요 25
by 스피카   1939   08-24
5820 코제거   구축약과 비타민 같이 먹어도 되나요? 1
by 유우이이   1129   08-24
5819 코제거   실리콘 제거하려는데 코끝 비중격 연골은 어떻게 해야될까요 9
by 휴   638   08-23
08-23 638
5818 코제거   코 제거하고 내일 비개방으로 다시 확인하는데.. 29
by 꼬비꼬비꼬비   1718   08-23
5817 코제거   실리콘 제거하고 피 찬 분들 있나요?! 1
by 룰루   510   08-23
5816 코제거   첨에 수술했던 상세내용 잘 기억 나지 않는 분들 계시나요?;; (feat. 내머릿속… 14
by 하리이이이   726   08-23