• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
총 게시물 16,856건, 최근 20 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
8406 코제거   도와주세요 코 수술 망해서 제거 병원 알아보고 있어요...... 13
by 리세소   1332   08-21
8405 코제거   비중격만곡증이 있는데 제거 수술을 하면 숨쉬기 더 힘들어지지 않을까요? 4
by 라라라라라라ㅏㄴㄴ   970   08-21
8404 코제거   피막제거에 관해 22
by 어려운일   1512   08-21
8403 코제거   실리콘 제거 4
by 나나나나나아느너우   539   08-21
8402 코제거   절골 되돌리기..가능한가요? 11
by sohia소피아   1343   08-21
8401 코제거   실리콘 제거하는게 맞을까요? 13
by 나나나나나아느너우   885   08-21
8400 코제거   9년된 고어텍스,,,제거 너무 고민이네요 11
by 아니이럴수가   917   08-21
8399 코제거   연골재배치 이물감 있을까요 2
by liloe****   1057   08-21
8398 코제거   11월달에 상담가면 12월 말쯤에는 수술 할 수 있을까요 3
by angiiee   600   08-21
8397 코제거   코끝제거 귀연골은 남겨둘까요?? 2
by 여름유자   781   08-21
8396 코제거   제 고민 좀 들어주세요 제발..ㅠㅠ 다시 원래대로 돌아올 수 있을까요? 13
by 사랑이밤   1262   08-20
8395 코제거   조기제거 or 6개월 후 제거 뭐가 나을까요 6
by 흠랴뤼   1170   08-20
8394 코제거   전체제거 vs 코끝연골 남겨놓기. 11
by 아이리버   1242   08-20
8393 코제거   [제거 약 3달차] 콧대에 혹같은게 만져져요 흉살일까요? 21
by 옆집보리언니   1797   08-20
8392 코제거   코막힘으로 인한 제거 7
by 수수다   1189   08-20
8391 비중격   코끝이랑 콧등에 귀연골 얹은건 놔두고 비중격지지대만 제거할수있나요? 3
by vivienne12…   837   08-19
8390 코제거   수술한병원은 비개방 딴병원은 개방 왜 다른건가요 수술 실력차이인가요? 19
by Dkong123   1307   08-19
8389 비중격   미간눈몰림은 언제쯤돌아오나요? 13
by 카나헤이   1103   08-19
8388 비중격   코 속 비중격 비침 14
by 산룽   2516   08-19
8387 코제거   수축기 증상중에 뭐가있나요?? 4
by 바라바라밤   1442   08-19
8386 코제거   코끝 제거해 보신 분 계세요? 6
by 호옹이이   1026   08-19
8385 코제거   내일 드디어 제거 받아요 ㅠㅠ 15
by 꽁치   919   08-18
8384 비중격   무보형 코성형한지 12일째 입니다. 제발 봐주세여 20
by 안녕ㅇ하세여ㅗㅌ   2207   08-18
8383 비중격   기능적 수술 3
by ckrgk   410   08-18
8382 코제거   코제거한지 두달 느낀점 15
by 아이포니   2775   08-18
8381 코제거   코 조기 전체제거 문의 드립니다.. 도와주세요... 3
by 성공쓰하자쓰   592   08-18
8380 염증과구축   제거알아보는중인데... 2
by 냥이별   601   08-18
8379 염증과구축   코 끝 귀연골 1
by 원주운   549   08-18
8378 코제거   코 보형물제거... 5
by 냥이별   652   08-18
8377 코제거   비개방으로 전체제거후 비주기둥이 여전히 딱딱하신분 계신가요? 2
by 낼름낼름   1333   08-18
8376 코제거   코성형 후 재거 시기와 필러 문의 드립니다 5
by 성공쓰하자쓰   841   08-18
8375 코제거   햇던곳에서 모양불만족으로 제거하신분계신가요? 7
by kokkkk   714   08-18
8374 염증과구축   급해요ㅠㅠㅠ 염증구축질문이요ㅜㅜ아시는분아무나 2
by ㅇㄹㅇ로   786   08-18
8373 코제거   코 전체제거 후 질문이요 7
by 민석   1193   08-17
8372 코제거   매부리깍고 실리콘 제거하신분 계신가요? 6
by kokkkk   859   08-17
8371 코제거   비중격지지대는 남기고 나머지 다 빼면 8
by 안녕ㅇ하세여ㅗㅌ   1489   08-17
8370 코제거   코재재수술 3
by 공사랑   618   08-16
8369 코제거   코 제거하신 분들, 이물감과 조이는듯한 압박감에서 완전히 벗어나셨나요? 4
by 라라라라라라ㅏㄴㄴ   1524   08-16
8368 코제거   코끝 연골비침과 쳐짐해결 어느병원에서 할까요? 도움을 주세요ㅜ 3
by 킼킼ㅋ캌캌ㅋ   1020   08-16
8367 코제거   코 끝 연골 비치신 분 중에 제거하신분 있으세요?? 3
by 어려운일   709   08-16
8366 코제거   자가진피제거 9
by 잉유   1604   08-16
8365 염증과구축   수술한지 3년되었는데 구축 인지 아닌지 헷갈려요 4
by 뒷차가경적을   828   08-16
8364 코제거   혹시 코에 피 고였던 분 계신가요?? 7
by 옴뇸뇸뇸뇸   746   08-16
8363 코제거   실리콘이 비치는거 같아요... 1
by 김윤곽   458   08-15
8362 코제거   코수술제거 추천하시나요? 8
by 동원찡   1053   08-15
8361 염증과구축   죽고싶습니다 .. 제가 이쪽으로는 하나도 몰라서 알려주세요 ㅠㅠ 29
by 밍빙   3526   08-14
8360 코제거   갔던 병원이 이비인후과 병원인데 제거 요구하고 싶네요. 10
by 마녀코   1404   08-14
8359 염증과구축   레지던트수련협력병원이면.. 3
by 팡이야   646   08-14
8358 사진Q&A   흉살주사 20
by Chaser1   4230   08-14
8357 코제거   알려주세요ㅠ 조기제거 9
by sohia소피아   849   08-14