• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
총 게시물 16,875건, 최근 25 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
10125 코제거   코 제거후 붓기 빠지니까 콧등 중간 부분이 꺼져보이네요 ㅠㅠ 6
by 후르륵이   1945   08-12
10124 코제거   코 보형물 제거 병원 리스트좀 봐주세요ㅜㅜ 17
by 제발돌아가고싶어   1369   08-12
10123 코제거   코제거하고싶어요 4
by 즤킁   889   08-12
10122 염증과구축   실리콘 제거 후 구축이 올 수 있나요?? 1
by wlsfl59   921   08-11
10121 코제거   코 제거하신분들 10
by 쓰앵님   1147   08-11
10120 코제거   코보형물 제거만 해도 될까요? 피막제거나 연골재배치없이ㅜㅜ 6
by 제발돌아가고싶어   1470   08-11
10119 코제거   제거전 3대장 재상담 주저리좀 김.. 14
by 돌아갈수잇다믿으면돌…   2766   08-11
10118 코제거   제거 직후 코끝 들린거 내려오나요 8
by 와타탓춋   1397   08-11
10117 코제거   코보형물 제거하고 회복되는데(티덜나는데) 일주일이면 될까요? 15
by 제발돌아가고싶어   1210   08-11
10116 비중격   비중격 재건 18
by 담담덤덤히   1535   08-11
10115 코제거   상담후기 4
by Wooth9   1032   08-11
10114 코제거   코 들림 꼭 조언부탁드려요.. 21
by 우리리리   3291   08-11
10113 코제거   개방형으로 수술하면 코보형물 제거시 비개방이 불가능해요? 2
by 제발돌아가고싶어   1030   08-10
10112 리자벤   구축약 언제부터 복용하셨어요? 1
by 둘리87   1671   08-10
10111 코제거   콧대 실리콘 제거 후 언제부터 재수술가능한가요? 11
by 구루리   1519   08-10
10110 코제거   실리콘 제거 1
by 비비비티   816   08-10
10109 코제거   예전 ㅇㄱㅇ 곡샘한테 수술받으신 분들 (ㄱㅅ 성형외과) 180
by 문차일드   20054   08-10
10108 코제거   리자벤 1
by 코라아나   1071   08-09
10107 코제거   코끝 재수술.. 망한걸까요.. 6일차지만 봐주세요.. 5
by hyuniiiii   2692   08-09
10106 코제거   코붓기 더 빠지겠죠?? 콧대랑 코끝이 너무 뭉뚱해요 ㅠㅠ 4
by tmdgns646   3993   08-08
10105 리자벤   리자벤 섭취 중인데 4
by 익명   1387   08-08
10104 코제거   날개손상으로 날개이식하신분 계신가요? 3
by 내코는어디에   1345   08-08
10103 코제거   기증진피흡수많이될까요? 5
by 야스오장인   1826   08-08
10102 코제거   실리콘,귀연골 조기제거 생각중입니다 7
by 혜류닝   1073   08-07
10101 코제거   다음주 월요일에 재수술해요.. 일상생활 가능하나요 6
by 와타탓춋   954   08-07
10100 코제거   코수술이나 제거후 콧등에 어두운 착색 30
by Olimpia   5262   08-07
10099 코제거   코제거후 콧대 18
by Daria   1848   08-07
10098 코제거   제거삼대장질문입니다 8
by 코보원츄   1708   08-06
10097 코제거   조기제거 코수술 2주차 2
by soso8183   880   08-06
10096 코제거   코제거 문의 17
by 우리리리   1133   08-06
10095 코제거   혹시 제거후에 안장코 되신분 있으실까요 4
by Kainn   1595   08-06
10094 코제거   비중격 귀연골 제거
by 시인2   626   08-05
10093 코제거   제거 전문 병원 4
by 핫핑   1189   08-05
10092 상담후기   ㄱㅇㅈ 재수술 발품하러 갔는데 그냥 제거하래요 3
by 구루리   2677   08-05
10091 비중격   코끝 비중격 제거하신 분들 꼭 답변 부탁드려요ㅜㅜ 21
by jinhui48   2021   08-05
10090 염증과구축   코수술 후 한달이내로 구축이 올 수 있나요???? 4
by Jxxee   1127   08-05
10089 코제거   비침으로 제거하신분 계신가요? 2
by 두둠후   895   08-05
10088 코제거   ㅅㅅㅇ ㄱㅇㅅ 상담 후기 다른 답변 7
by 웅낸   3298   08-04
10087 염증과구축   [코재수술] 기증진피(알로덤)을 콧대에 사용 4
by 룔료   1802   08-04
10086 코제거   실리콘 제거 후 통증 3
by ㅠㅠㅠ코ㅠㅠㅠ   1433   08-03
10085 코제거   제거한지 2주차인데.. 3
by 준드러러   1283   08-03
10084 코제거   어제 코끝 연골 제거 했는데 검은 멍 들었어요 ㅠㅠ 2
by 배권짜리   1895   08-03
10083 코제거   코 재수술 병원 추천 좀 해주세요ㅜ 2
by 웅낸   820   08-03
10082 코제거   코 조기제거 후기 3
by iiiiiiu   1630   08-03
10081 이물감   제거후 통증 3
by 제거시   1121   08-03
10080 코제거   익명으로 수리님께 여쭤볼거있어요 제거후 콧대수술
by 쪼꼼미   878   08-03
10079 코제거   코 수술 실리콘 등등 제거 3
by iiiiiiu   718   08-03
10078 코제거   ㄷㅌㅈ에서 엑스레이 찍어보고 제거해보신분들 1
by Minimalist   1508   08-03
10077 코제거   조기제거 가능한 병원 어디인가요? 7
by 웅낸   1304   08-03
10076 코제거   제거하신지 3개월 이상 되신분들이요~~~ 18
by 아기물꼬기   2329   08-02