• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

다음주 예약잡았어요ㅠ

휴ㅠㅠㅇ 2019-06-18 (화) 20:48 5년전 487
이제곧 더 더워지는데 가을까지 기다리기싫어서 급 결정해서 예약잡았네요 ㅠ 몇달 기다려야될줄 알았는데 생각보다 더 빨리 된데서 좀응??싶지만. . 평일 오전시간이라 그런가. .
코끝은 아무것도 안들어갔지만 고어텍스가 한쪽으로 쏠려 눌러졌을꺼라고 코끝재배치까지 같이하기로 했어요. . 예전코보다 더 못나지겠지만. .  . ㅠ  ㅠ재수술해서 또 십년있다 맘고생하기 싫고. . 그냥 빼고 살렵니다ㅠ

580,984
223,674
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
리리요 2019-06-18 (화) 20:51 5년전 신고 주소
혹시 어디서 수술하시는지 알 수 있을까요? ㅠㅠ
진짜 1%의 부작용 때문에 코안에는 아무것도 안 남겨놓고 싶은 것 같아요.
끄브ㅏㅈ등마징ㅁ 2019-06-18 (화) 21:00 5년전 신고 주소
어디로 예약하셨나요?? 전체제거 이신가요?
휴ㅠㅠㅇ 작성자 2019-06-18 (화) 21:14 5년전 신고 주소
ㄱㅇㅅ에서요~~전 고어텍스 콧볼줄임 했어요 10년전에ㅠㅠ
hi