• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

상담잡기도 힘드네요

dimic 2019-05-24 (금) 17:42 5년전 840
지방에살아서  한거번에 상담돌고싶었는데ㄱㅇㅅ이랑 ㅅㅇ  6월초부터 상담가능 하다네요.ㅍㄹㅁ는 내일 휴무구요 . 내일 운좋게 ㅅㅅㅇ 만 가게됬네요.그냥여기서 할까싶기도하구요
그냥 저는 염증때문이라도 바로 제거하고싶어요 ㅜ
제가사는 대학병원 성형외과라도 가봐야대나 고민이네요

975,793
2,572,548
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
오마티티 2019-05-24 (금) 17:45 5년전 신고 주소
전화로 급한상황이라고 하면, 대기해야하지만 상담잡아주긴 했어요!
뚜루뚜두3 2019-05-27 (월) 15:12 4년전 신고 주소
염증코면 제거 더 어렵다던데 상담 여기저기 가보세요 ㄱㅇㅅ, ㅅㅇ, ㅍㄹㅁ 생각중인곳들은 다 가보는게 나중에 후회없을거 같아요ㅜㅜ

dladudwl12 2019-05-29 (수) 09:54 4년전 신고 주소
[@뚜루뚜두3]
이니셜로 작성하신 병원이 어딘지 좀 알려주실수 있나요?
zizigo 2019-05-27 (월) 16:12 4년전 신고 주소
지방쪽이면 상담가기 힘들죠, 그래도 시간내서 갔다오는게 좋을듯 해요
딸기죠하 2019-05-27 (월) 19:03 4년전 신고 주소
저도 ㅅㅇ 알아보는데 지금은 예약이 좀 힘들더라구요.. 그래도 우선 대기는 걸어뒀어요
쿄코쿄코 2019-05-30 (목) 10:32 4년전 신고 주소
염증이시면 얼릉 제거 해야되는거 아니예요?
곰돌이곰인형 2019-05-30 (목) 21:22 4년전 신고 주소
염증이시면 빨리 제거 하시는게 좋을 거 같아요 ㅠ
저두 그러다가,, 염증반응 이후에 코가 사정없이 구겨지더라구요 ㅠㅠ
hi