• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

대구에서 코보형물 제거하신분,..?

몽돌 2019-01-04 (금) 13:30 5년전 1251
혹시 대구에서 코보형물 제거하신 분이나 하실생각있으신분들 같이 정보공유해요ㅠㅠ
코수술할때 개방으로 해서 코수술했던 병원에서 제거하고싶은 마음이 안드네요ㅜㅠ 비개방으로 제거하는병원 찾고있는데ㅠㅠㅠㅠ

댓글 13건
지성이면 2019-01-05 (토) 21:57 5년전 신고 주소
저는 비ㅇ 에서 개방으로햇는데 일단 결론은 구축와씀니다
그 병원 안가고싶음 첫수술한곳이라서 그래도 지가 넣엇으니까
빼는것도 잘하겟지 생각핸는데 이마를 자꾸 추천해서 돈벌이로 보이나 싶엇음

몽돌 작성자 2019-01-05 (토) 22:19 5년전 신고 주소
[@지성이면] 헐  염증있는상태로 빼신거에요?아님 그냥 빼셨는데 구축왔나요?...

지성이면 2019-01-05 (토) 22:22 5년전 신고 주소
[@몽돌] 염증이나서 구축왓어요 자꾸 코가 들려보여서 어떻하면 좋겟냐고 상담하러 갓는데 코땜에 열받아죽겟는데  자꾸 이마 넣으라고해서 다른데 알아보고잇어요 ㅠㅠ 님 ㅇㅇㅈ 이 개안타는데 상담이라도 받아볼려구요

몽돌 작성자 2019-01-05 (토) 22:44 5년전 신고 주소
[@지성이면] 헉쓰...저 ㅂㅇ너무하네요. .저도 거기서 코필러맞은거 아직도 안녹고있어요ㅠ
ㅇㅇㅈ가어디죵...저는 ㄹㄷㅅ 상담예약잡았어요ㅠ

몽돌 작성자 2019-01-05 (토) 22:51 5년전 신고 주소
[@지성이면] 아!!!인터넷찾아보고 알아냈어용!!  말씀하신곳  코수술쪽 전문 맞는것 같네요!!

지성이면 2019-01-05 (토) 23:13 5년전 신고 주소
[@몽돌] ㄹㄷㅅ 는 선생님이 누구신가요 저도 발품팔게요 ㅠㅠ 계속 좋은얘기잇음 주고받아요

몽돌 작성자 2019-01-06 (일) 00:21 5년전 신고 주소
[@지성이면] ㅂㅈㅅ 선생님이요ㅠㅠ사실  코제거는 모르겠지만 수술은 정말잘하신다고 하더라구요ㅠㅠ 혹시 ㅇㅇㅈ은 제거 후기가 어떤지 잘알고계시나용??ㅠㅠ

지성이면 2019-01-06 (일) 09:29 5년전 신고 주소
[@지성이면]  재수술로만 알아봣는데 ㅠㅠ 저는 순서가 틀렷어요 근데 재수술 잘한다면 제거도 잘하지 않을까요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 지가 상담받고 후기 올릴께요

몽돌 작성자 2019-01-06 (일) 09:45 5년전 신고 주소
[@지성이면] ㅠㅠ감사합니당ㅜㅜ저두 ㄹㄷㅅ후기 알려드릴게여!

몽돌 작성자 2019-01-07 (월) 15:18 5년전 신고 주소
[@지성이면] 쪽지확인부탁드려요!
코재수술할래 2019-03-29 (금) 03:04 5년전 신고 주소
저도 대구에서 제거 알아보고 잇는데 정보 부탁드려요
냐옹멍멍 2020-05-15 (금) 15:59 4년전 신고 주소
ㅠㅠ저 수술한 원장님 괜찮우세용 .. 아직 안하셨으면 ㅇㅅ가보세욭..

순자님 2020-08-13 (목) 00:22 3년전 신고 주소
[@냐옹멍멍]  ㅇㅅ 누구원장님이신가요?
hi