• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[비중격]

비중격제거

옌니니 2018-12-27 (목) 18:46 5년전 820
3주전에 비중격 연장술로 코끝을 올렸는데요 코모양이 너무 맘에안들고 코끝도 이물감이 너무 심해서 제거하고 싶은데 부작용이 코끝 구축이라는 말을들어서 너무 걱정입니다. 제거수술은 빠르면 빠를수록 부작용이 작을까요?ㅜㅠ 그럼 최대한 빨리 제거하고 싶어요...

58,900
1,703,941
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
강재 2018-12-27 (목) 20:24 5년전 신고 주소
3주면은 조금 늦은감이 있지만 제거전문병원위주로 상담다녀보세요
걱정인형ㅜㅠ 2018-12-27 (목) 21:27 5년전 신고 주소
시기가 애매하신듯 ㅠ
피부미인이 2018-12-28 (금) 00:00 5년전 신고 주소
한달안에는 다시열수잇지않나요? 문의해보셔요
서현주 2018-12-30 (일) 12:23 5년전 신고 주소
저도 제거 하고싶어요 ㅠㅠ제거 하겼나요?
재잘재잘 2018-12-31 (월) 00:23 5년전 신고 주소
어떻게 하실건가요 ㅠㅠ저도 같은고민중이라
문찌 2019-01-04 (금) 13:19 5년전 신고 주소
3주면 애매하긴하지만 상담빨리 다녀보세요.
힘드럭 2019-02-19 (화) 20:02 5년전 신고 주소
저도 제거하고싶어요ㅠㅠㅠㅠ
hi