• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

실리콘 제거하면 코끝은 어떻게 하나요?

GOODHE 2017-07-25 (화) 23:17 6년전 1247
실리콘 2.5mm?? 들어있다고 하는데

실리콘 빼고 싶어서 병원 가니깐 실리콘 빼준다는 얘기는 있는데

코끝을 낮아진 콧등에 맞춰 준다는 말이 없더라구요

코끝도 다듬으려면 개방으로 열어야 해서 그런가요?ㅠㅠ

댓글 4건
긍정적마인드 2017-07-26 (수) 00:00 6년전 신고 주소
저는 코끝 귀연골 낮아진코에 맞게 재배치해주셨는데..개방이여요 아무래도 재배치하려면 개방할수밖에없을꺼같아요 ㅠㅜ 저는 실리콘 4미리였구요 2.5면 조정하지않아도돼서 말이없던거아닐까요? 한번다시 상담해보세요

씨리얼19 2017-07-29 (토) 02:40 6년전 신고 주소
[@긍정적마인드] 저도4미리정도인데ㅜ또개방하기넘힘드네요..실례지만어디서제거하신건지알려주실수있으신가요?ㅜ
Nyang22 2017-07-26 (수) 08:51 6년전 신고 주소
저는 오늘 제거하는데요 >< 실리제거하고 코끝은 재배치해주신다고 하셨어요ㅎㅎ 완전제거하시는분들도 계시고 재배치하는 분들도 계시고...상담을 여러곳에서 해보시는걸 추천해요ㅎㅎ
hjhjk**** 2017-07-26 (수) 10:56 6년전 신고 주소
재배치는 비개방인가요??
hi