• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[사진Q&A]

안장코…

cleverJ 2023-12-18 (월) 08:46 5개월전 1308

안장코 교정한 후기있을까…
안장코 정보가 너무 없어

요즘 점점 더 우울해져서 거울 볼때마다 죽고싶음

안장코가 된 부분 비중격 점막을 전에 수술하던 의사가
찢어놓고 연골 안 넣어놓고 점막끼리 붙어있는데
안장코 재건하려면 그 부분 박리하고 연골을 넣든 해야하는데 그럼 또 찢어질 가능성이 높다고
극한코가 돼버림…

아 죽고싶다

병원은 차민 코비쥬 루브르 등등 많이 돌아다녔는데
코비쥬 빼고는 자신 없어하는 눈치였어..
반면 코비쥬는 너무 아무렇지 않아해서
오히려 이상했고..

안장코 교정한 병원이랑 후기좀 알 수 있을까ㅠㅠ

214,507
3,062,624
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 48건
김세찌 2023-12-18 (월) 09:27 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

cleverJ 작성자 2023-12-18 (월) 09:32 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

김세찌 2023-12-18 (월) 14:53 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유라라27 2023-12-18 (월) 10:39 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코언제쯤 2023-12-18 (월) 10:50 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

cleverJ 작성자 2023-12-19 (화) 01:52 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
사람이되라 2023-12-18 (월) 20:38 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냐옹이12 2023-12-19 (화) 00:19 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
루류리 2023-12-19 (화) 01:39 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

cleverJ 작성자 2023-12-19 (화) 13:03 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

루류리 2023-12-19 (화) 14:29 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

cleverJ 작성자 2023-12-19 (화) 14:33 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

루류리 2023-12-19 (화) 14:42 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다시시작777 2023-12-19 (화) 06:56 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
luvday 2023-12-19 (화) 12:35 5개월전 신고 주소
그러게 코끝이 너무들려있다...
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
Yeyye 2023-12-19 (화) 16:13 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쪼아쭈아 2023-12-20 (수) 17:30 5개월전 신고 주소
안장코가 재건하는게 어려운 수술이라고하더라ㅜ 차민에서 수술후기도 본거 같아 비슷하게 난이도있는 수술전문이다 하면  심미안 잇츠비 431 정원도 있어
134950579 2023-12-24 (일) 00:05 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
2023-12-24 (일) 20:54 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

cleverJ 작성자 2024-01-28 (일) 21:27 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쀼쀼링링 2023-12-25 (월) 23:54 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다잘되기를 2023-12-26 (화) 12:07 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

cleverJ 작성자 2023-12-26 (화) 19:09 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
khair 2023-12-27 (수) 10:40 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

cleverJ 작성자 2023-12-27 (수) 10:41 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

khair 2023-12-27 (수) 10:44 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

cleverJ 작성자 2023-12-27 (수) 10:46 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제발돌아가고싶다 2023-12-30 (토) 04:42 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

cleverJ 작성자 2024-01-25 (목) 22:15 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
사과가좋아수박이좋아 2024-01-07 (일) 00:36 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

cleverJ 작성자 2024-01-25 (목) 22:14 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이제탈출한다 2024-01-27 (토) 05:12 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

cleverJ 작성자 2024-01-28 (일) 21:17 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이제탈출한다 2024-01-29 (월) 08:11 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
슝슝아아 2024-01-23 (화) 04:50 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

cleverJ 작성자 2024-01-25 (목) 22:13 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

슝슝아아 2024-01-25 (목) 22:31 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

cleverJ 작성자 2024-01-28 (일) 21:20 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뱝뱝 2024-01-24 (수) 19:47 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

cleverJ 작성자 2024-01-25 (목) 22:13 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뱝뱝 2024-01-25 (목) 22:39 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

cleverJ 작성자 2024-01-25 (목) 22:45 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뱝뱝 2024-01-25 (목) 23:10 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코미쳐 2024-01-26 (금) 02:22 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
cleverJ 작성자 2024-01-28 (일) 21:19 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
안녕하세ㅣ 2024-04-30 (화) 16:49 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쀼쀼링링 2024-05-01 (수) 21:31 30일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
짱구는초코비 2024-05-24 (금) 22:44 7일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi