• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[염증과구축]

재건 재수술ㅠ 고민만 많아지고

서예리 2023-12-13 (수) 00:52 5개월전 299
후기보는걸로는 끝도 없겠다 싶어
미작 로코코 하나비 아너스티 예약해볼래
우선 1순위로 봤구 오엠 더난...내년 6월까지도 이미 마감이다 그러긴하던데.. 일단 예약은 걸어두려구..
안좋은 글..하나도 없는곳은 솔직히 없는거 같구
머리만 아파ㅜ 직접 가보면 뭔가 다르겠지?

댓글 7건
요거톡 2023-12-13 (수) 08:11 5개월전 신고 주소
맞아ㅠ 처음엔 진짜 아무생각없이 했는데ㅜ 재수술이라 생각만 많아지니까 더 미치겠더라 그래도 상담을 받아보는게 나을꺼 같아서 예약부터 했어 미작 아너스티 도 가려구

서예리 작성자 2023-12-21 (목) 19:39 5개월전 신고 주소
나도야 미치겠어 후기만 보다가
유니사랑2 2023-12-13 (수) 20:55 5개월전 신고 주소
미작 보고있는 곳 중 하나라 상담다녀오면 후기 좀,,,

서예리 작성자 2023-12-21 (목) 19:40 5개월전 신고 주소
다른곳은 어디 봤어?
세훈한 2023-12-15 (금) 01:44 5개월전 신고 주소
나도 미작 아너스티는 겹치는데... 아직 확정 리스트는 아니긴해  여기도 예약 많이 밀려?

서예리 작성자 2023-12-21 (목) 19:40 5개월전 신고 주소
나는 1월에 비는날이랑 맞았어
소중이코 2024-02-18 (일) 08:59 3개월전 신고 주소
미작어땠어? 극한코 재건이야
hi