• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[염증과구축]

이게 염증일까요

코붕쓰 2023-03-21 (화) 11:01 1년전 671
가끔 고 주변으로 붉은 기운이 돌면서 간지럽고 코도 간지러운데 염증일까요 그리고 늑연골 와핑이 궁금한데 늑연골로 하신분들 괜찮으신가요.? 병원도 여기저기 알아보고 있는데 걱정입니다 지금 수술한지는 2년좀 지났구요 재수술은 빠르면 빨리 했으면 좋겠는데 흠 ...

댓글 5건
비비안마이어v 2023-03-21 (화) 11:55 1년전 신고 주소
염증일수도 있을거 같은데ㅠ 얼른 병원가서 진단 받아보는게 나을거같아ㅠㅠ 얼른가봐
앙크뮈 2023-03-21 (화) 21:11 1년전 신고 주소
일단 문제생기면 병원 빨리가는게 좋을 것 같아요!ㅠ
재재재슈슈 2023-03-22 (수) 04:04 1년전 신고 주소
본인이 뭔가 느낌이 안좋으면 얼른 병원 가보셔서 확인해보시는 게 좋아요,
쪼로롬 2023-03-22 (수) 19:22 1년전 신고 주소
병원가바 염증일수있어
구글이 2023-03-25 (토) 04:44 1년전 신고 주소
염증아닐까요?
hi