• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[염증과구축]

콧등이 한번씩 욱씬거리는데

햇살같은 2023-03-06 (월) 19:09 1년전 562
콧등이 한번씩 빨개지고 욱씬거리는데 염증아닐 수도 있나..?
단순 염증이 아니라 구축이라고 할까봐 너무 무섭네.. 이런 증상 있었는데 막상 상담가면 괜찮다 한 예사 있었어???

2,225,282
406,746
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
오늘저녁뭐먹지 2023-03-06 (월) 23:17 1년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

햇살같은 작성자 2023-03-07 (화) 11:14 1년전 신고 주소
[@오늘저녁뭐먹지]
답변 고마워..ㅜㅜ 보형물이 있는데 만약 염증이 심한편이 아니라면 항생제 복용만으로 낫는걸까.. 진짜 하루하루가 불안해서 살 수가 없다..
드르르륵12 2023-03-07 (화) 15:07 1년전 신고 주소
불안할수록 병원빨리 가봐서 진료받아보는게 좋더라 얼른가 ㅜㅜ
쵸파사탕 2023-03-08 (수) 22:46 1년전 신고 주소
저두요ㅠㅠㅠㅠ너무 무서워요
긍정적인12 2023-03-10 (금) 02:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제이82 2023-03-12 (일) 22:22 1년전 신고 주소
저도 이번에 처음으로 욱신거렸는데 외관상은 문제없으니 염증은 없는것같다?라고 모든병원에서 진단을받았는데 수술예약잡아놓고 콧대가 붉어져서 항생제복용중입니다.ㅜ
예뻐져랏얍 2023-04-02 (일) 21:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi