• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[염증과구축]

이마 코 야매 반영구 필러 제거 해보신 분 있나요?

젭랍 2023-02-26 (일) 21:34 1년전 317
이마와 코에 야매 반영구 필러때문에 고생중입니다..
맞고나서 한 5년후부터 붓는 현상이 생겨서 각자 다른 병원에서 긁어내는 수술, 흡입술로 한번씩 빼냈었어요ㅠㅠ
근데 아직까지 한달에 한번씩은 붓고 가라앉는 현상이 반복되고 있어요ㅠㅠ
이제는 절개로 수술 알아보려는데 혹시 제거 해보신분 있으실까요?

그냥 성형외과에서는 힘든게 아닌가 싶어 대학병원도 알아보고싶은데
다녀오신분들 있는지 궁금합니다…
왠만한 이물질제거로 유명한 병원은 다 상담다녀온거같아요…

2,556,606
272,598
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
핑미땡미 2023-05-17 (수) 03:57 1년전 신고 주소
다시 수술하셨어요?
뭉인물 2023-05-22 (월) 17:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi