• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

심리/신경 포럼

심리/신경 관련 의료 정보 공유
[강박]

갑자기 살 확찌니까 정병오는거같아

ㅇㅅㅇㅅㅇㅅㅇㅅㅇ 2024-07-07 (일) 10:28 9일전 64
밥을 먹다가도 속이 울렁거려서 내려놓고

거울 한번 보면 와 어떻게 저런 돼지가 있지

배 봐라 저게 20대 몸이니 이런 생각으로 하루하루 살아

근데 또 많이 먹는게 아닌거같은데 이상해 진짜 너무 스트래스받아

댓글 6건
미나오 2024-07-07 (일) 11:18 9일전 주소
밥을 절반 정도로 줄여보는건 어때? 그리고 스트레스 많이 받아도 살찔 수 있다던데..
아리따운사람 2024-07-07 (일) 22:13 8일전 주소
난 스트레스를 받으면 많이 먹어서.. 살짝 공감되네 ㅋㅋㅋ
yunnns2 2024-07-08 (월) 14:38 8일전 주소
근데 20대 초반이어도 확실히 진짜 고딩 이럴 때랑 라인이 달라지지 않어? 퓨퓨…
나나니노노 2024-07-11 (목) 19:54 4일전 주소
그래서 난 이제 곧 전신지흡해..
하고나면 이제 이 고뇌에서 벗어날 수 있겠지?..
무슨 마음인지 너무 공감되서 슬프다
megmy 2024-07-14 (일) 00:47 2일전 주소
관리하자..

ㅇㅅㅇㅅㅇㅅㅇㅅㅇ 작성자 2024-07-14 (일) 07:31 2일전 주소
하루한끼 먹는데,, 아침저녁 단백질쉐이크 하나 먹고 월요일에서 토요일까지 8-6으로 일하면서 만보걷고 퇴근하면 탈진하는데 나 어떻게 관리해야해? 제발좀 알려줘 나는 어떻게할지 방법을 모르겠어