• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

심리/신경 포럼

심리/신경 관련 의료 정보 공유
[불안장애]

스트레스 받는건 어떻게 해야해

방법좀 2024-06-07 (금) 15:05 20일전 55
스트레스가 정말 극에 달해서 뭐만해도 예전에는 아무렇지도 않았던게 이제는 다 스트레스로 다가와서 주변사람들한테 화살이 돌아가면 그건 어떻게 해야할까... 사람이 공격적으로 변하고 예민해지는데 이것도 고칠 방법이 있을까

3,131,909
148,385
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
Franzl 2024-06-07 (금) 18:03 20일전 주소
근처 정신건강의학과 가서 항우울제랑 신경안정제 처방받으니 좀 낫더라 대신 좀 졸리긴해
백이로 2024-06-08 (토) 12:08 19일전 주소
정신병원 가서 상담받아봐.꼭 치료 목적이 아니더라도 얘기하면서 풀리는 경우 많음
룰루루룰루 2024-06-10 (월) 01:02 18일전 주소
자제안될정도면 병원가는게 좋을것같아 이렇게 의식하고 있다는것만으로도 다행이란 생각이드네
김9수 2024-06-10 (월) 09:56 18일전 주소
정신과 가보고 약은 먹지말고...
김정은의셋째아들 2024-06-10 (월) 17:13 17일전 주소
지금 바쁘다고 어영부영하면 병을 키우는 거니까 병원에 한번 가봐
상비약 정도로 너무 스트레스 받을 때 인데놀 반알 정도 먹는 거는 괜찮다고 생각해
아.. 그리고 그럴 때 나는 심할땐 우황청심원, 안정액 아니면 그냥 캐모마일 티 마셔
커피는 좀 멀리하자
으아아13 2024-06-12 (수) 13:34 15일전 주소
명상 한 번 해보는 거 어때?
luckyluck 2024-06-13 (목) 19:59 14일전 주소
명상이나 요가같은 거 괜찮더라!!