• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

심리/신경 포럼

심리/신경 관련 의료 정보 공유
[우울증]

우울증일까요?....

ssuk2 2024-04-23 (화) 01:12 23일전 85
그냥 새벽에 아무이유없이 눈물도 나구요
사람 만나기가 너무 싫어요 약속 같은것도 피하게 되고요
다이어트 중이라 운동가기 말곤 밖도 안나가는 것 같아요
제가 살때문에 스트레스를 엄청 많이 받고 있거든요
되게 극단적인 생각도 많이 하고 힘든데
막상 다른 사람 만나면 아무렇지 않은 척하고 그래요
너무 많이 지쳐서 아무것도 하고싶지가 않아요..

2,438,613
2,433,548
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
케르벨 2024-04-23 (화) 19:14 23일전 주소
너무 힘들면 지자체 무료심리상담이라도 받아보면 좋을 것 같아
다시코르테 2024-04-24 (수) 15:49 22일전 주소
다이어트하느라 더 그런 느낌 들수도..중간 중간 전문의한테 상담을해보고  다이어트도 얼른 성공했으면 좋겠어
ㅇㄷ터욷 2024-04-24 (수) 19:32 22일전 주소
다이어트해서그런듯
스스로응 사랑하은 다이어트를 해야지
정신이 그런데 무슨 디이어트..
침투력 2024-04-25 (목) 15:10 21일전 주소
상담 받아보시는게 나을 것 같은데 많이 힘드시겠습니다ㅜ
청둘 2024-04-29 (월) 14:15 17일전 주소
ㅜㅜ 너무 힘들면 상담 받아보는게 좋을거 같아요.. 근데 다이어트 땜에 스트레스 넘 많이 받아서 그런거 같은데 약간 자기스스로 한테 너무 채찍질하지말고 좀 사랑해주는 마음을 갖는것도 좋을거 같은데.. 본인만 힘들어질거 같아..
코한번봐볼까 2024-04-30 (화) 02:40 16일전 주소
나도 가끔 그런데 스스로 이겨내는게 중요해 우울하단 생각들면 계속 우울해지거든 운동도 너무 강박가지고 하지말고 즐긴다고 생각하고 해
카롱이야 2024-04-30 (화) 10:24 16일전 주소
ㅜㅜㅜㅜ나도그래
띠롱이0 2024-05-03 (금) 09:45 13일전 주소
사람 만나면서 눈치가 보여지는 걸까요
다이어트 하는것도 스트레스 받는일인데
아무렇지 않은척도 해야하면
사람 만나는게 얼마나 싫었을까요..
갑자기 눈물이 나면 울고 혹시나 연락을 피했던 이유가
우울한 얘기만 하게되고 그래서 라면
더 안피했으면 좋겠어요
어렵겠지만 속으로 삼키지말고
힘들면 힘들다고 하고 싶은말이 있다면
토해내는 걸 어려워 하지 말고
천천히 도전 해봤으면 좋겠어요