• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

심리/신경 포럼

심리/신경 관련 의료 정보 공유
[우울증]

요새 얼테기가 와서

뿌니이뿌닝 2024-05-29 (수) 03:26 30일전 93
요새 얼테기가 와서
거울보면 얼굴 이것저것 다 맘에 안드네요.
쌍수도 다시 해야될거같구,
애교필러 넣은건 과한거 같고
눈밑은 다크써클에 피부는 이제 30대가 되서 쳐진거 같구,
입술모양도 맘에 안들구 그러네여 ㅠㅠ
성형만족도 1위가 가슴이래서
요새 얼굴이랑 가슴 알아보고 있어요

3,377,190
1,409,387
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
류진수 2024-05-29 (수) 17:57 29일전 주소
필러는 녹이면 되니까 너무 상심하지 마세요 ㅠㅠ
저도 요즘 가슴성형 고민 중에있는데 저희 꼭 성공해여 ㅠㅠ!!

뿌니이뿌닝 작성자 2024-05-29 (수) 18:05 29일전 주소
아진짜요??ㅎㅎㅎ저도 가슴 알아보고 있어요!!!!! 혹시 어디어디 병원 알아보셨나요??
해맑음음 2024-05-30 (목) 10:28 28일전 주소
필러는 녹이면 되니까 크게 걱정은 안해도 될거 같오 가슴 하면 어디서 하려고? 가슴 잘하는데 은근 많은거 같은데...!!!
듀듀호 2024-06-07 (금) 00:03 21일전 주소
저도 가슴수술 생각중인데!! 혹시 어디어디 병원 알아보셨느용
하이댜 2024-06-10 (월) 14:05 17일전 주소
거울을 아침에 세수할때 눈꼽떼면서, 화장할때만 보고 그뒤로 보지ㅁr..

aaaddd12 2024-06-10 (월) 19:49 17일전 주소
얼태기오면 피부를 하던 머리를 바꾸던 옷을 사던 뭘 해줘해야해 ㅋㅋ