• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

심리/신경 포럼

심리/신경 관련 의료 정보 공유
[수면장애]

다들 수면 장애 심할 때 해결 방법 있나?

믐빈 2024-05-21 (화) 11:38 1개월전 43
내가 예전 직장에서 스트레스 너무 심하게 받아서
불면증이 너무 심했단 말야?
지금도 아직 증상이 남아서 하루 많이 자야 4~5시간이고 매 시간 마다 거의 깨다시피 하는데 다들 이런 때엔 어떻게 이겨나가고 있어..?

689,181
2,904,802
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
미미미나 2024-05-21 (화) 14:15 1개월전 주소
확실한 방법은 아닌데 건강식품 찾아보면 수면 질 좋아지게 하는 보조제들 있거든? 나는 아슈와간다 성분 들어있는 젤리영양제 먹었는데 효과 좋았어!! 난 2-3시간마다 꺠고 그래ㅛ었는데 그런 빈도가 좀 적어졋구 확실한건 꿈을 잘 안꾸게 되어서 좀 푹? 자는 느낌이었어 ㅎㅎ 보조제라 대단한 효과 아니구 내 플라시보였을지도 모르지만 난 효과 있는거 같더라구..근데 맛은 없었엉.. 젤리같은거였는데 ㅎㅎ 도움이 될진 모르겟지만 한번 시도해봐!
익명 2024-05-22 (수) 02:36 1개월전 주소
나는 그냥 정신과 가서 약 타먹어 그게 제일 효과 짜르고 일상애도 부담 없더라고
찡짱쭁쭁 2024-05-22 (수) 18:21 1개월전 주소
난 수면제 먹긴했었어!