• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

심리/신경 포럼

심리/신경 관련 의료 정보 공유
[성형중독]

눈 할땐 코 생각할지 꿈에도 몰랐는데

nosekimg 2024-05-17 (금) 00:44 28일전 87
코 알아보고 병원까지 정해버렸어..
부작용 날까봐 라인 맘에 안들까봐 하루종일 유튜브 찾아보고 성예사 들락거리고
주번에서는 굳이 왜 하냐고들 하는
막 이쁜 편은 아니어도 이쁘다 소리 종종 듣는 편인데
다른 망친 후기들 보니까 너무 무서우면서도 욕심이 자꾸 나네

182,713
3,220,602
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
방구주름 2024-05-17 (금) 09:54 28일전 주소
나도나도..후기보고 손품터느라 잠도 하루에 3시간씩만자.. 미친거같아
우이우아 2024-05-18 (토) 03:04 27일전 주소
나도그래... 마지막이다 라고 생각하고 찾아보고 예약하고 그랬는데
한편으론 과연 마지막일까? 하는 생각도 들어
파이리ㅣ 2024-05-18 (토) 07:15 27일전 주소
원래 한번 하면 끝이 없대.. 근데 특히나 코는 내 경우엔 더 그랬어ㅜ 결국 재수까지 함
SEun0 2024-05-18 (토) 10:36 27일전 주소
이게 리스크를 감수할 만큼 드라마틱하니까 더 그런 것 같아ㅠㅠㅠ 게다가 요즘은 주변에서도 성공한 케이스 너무 많이보고 그런 것도 있구
내일모레사흘 2024-05-19 (일) 14:57 25일전 주소
나도요즘에 후기랑 그런것만 엄청 찾아보는중…
zenaviu 2024-06-07 (금) 00:32 7일전 주소
하 나도.. 시험기간만 되면 더 심해진다..ㅋㅋㅋㅋ