• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

심리/신경 포럼

심리/신경 관련 의료 정보 공유
[우울증]

의사가 됐다고 할때까지 약 끊지마

해파리는심장이없다 2024-04-15 (월) 04:05 1개월전 135
제목 그대로야
위사가 됐다고 할때까진 꾸준히 약 먹어
안그럼 조울증 오더라

내가 정신과 오랬동안 다니고 우울증 말고도 여러게 겹쳐서 약도 센거 여러게씩 오랬동안 먹었거든 최근에 자퇴하고서 괜찮아진듯 싶어서 정신과도 안가고 약도 안먹었단 말이야 근데 1~2개월쯤 지나니까 바로 조울증 오더라
그래서 또 병원 다니고 있다

약은 천천히 줄여가면서 끊어야지 진짜 한번에 끊어내려 하면 안됨

댓글 5건
미미믜 2024-04-20 (토) 04:49 26일전 주소
나도... 약 끊겼다가 너무 힘들었던 기억이 있어서 지금은 무조건 안 끊기게 하는게 목표야 우리 힘내자
다시코르테 2024-04-24 (수) 16:00 22일전 주소
마자..뭐든 확 끊는거 아니랬어.. 의사 말을 잘 들어야함..ㅠㅠ
카롱이야 2024-04-30 (화) 10:36 16일전 주소
그건 맞지
윤희코니 2024-05-04 (토) 23:58 11일전 주소
천천히 금단현상처럼 ㅁ그렇게 되더라ㅠㅠ
세동이 2024-05-08 (수) 18:50 8일전 주소
나도 자의로 끊었다 먹었다 반복하니까 조울증 왔는데 다들 그런가 보네 ㅜㅜ