• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

심리/신경 포럼

심리/신경 관련 의료 정보 공유
[우울증]

수술망하고 하루하루가 스트레스인데 정신과라도 가봐야하나

인생참 2024-05-02 (목) 22:32 1개월전 123
다른곳이면 마음 편하게 재수술하겠는대 윤곽 뼈삭제가 많아져서 너무 마음에 안들어도 어떻게 방법도 없고 참 힘든 하류하루를 보내고있어 현실도피하고싶어지면 잠도 많아지고 피곤하다는데 지금 내가 딱 그래 하기전으로 돌아갈수만있다면 돌아가고싶어 재건을 하자니 이물질이 몸에 들어가는것도 걸리고 비용도 비용이고... 하 소 연할곳이 없네 ㅠㅠ

495,028
2,066,750
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
기묘로 2024-05-02 (목) 22:39 1개월전 주소
외적으로 많이 드러나서 힘든거야? ㅠ 남일같지 않네..

인생참 작성자 2024-05-02 (목) 22:49 1개월전 주소
덜깎였으면 차라리 욕하고 나중에 좀 더 깎으면 되는데 너무 많이 깎아서 이건 재건밖에 답이 없어서 힘들오
인생왤케힘들지 2024-05-03 (금) 01:28 1개월전 주소
정신과 가보는 걸 추천해 약 먹으면 강박적인 생각도 좀 줄어드는듯!
치즈김치볶음밥 2024-05-03 (금) 16:57 1개월전 주소
병원 가보는게 심리적으로나
돈적으로나 낫지않을까 ?
성공가보쟈고 2024-05-04 (토) 20:09 1개월전 주소
나도 잠으로 현실도피 엄청했는데..
병원은 한번쯤 가봐
난 하루종일 잠자고 우울하고 무기력하고 살기싫었는데
지금은 그래도 살아가보려고 노력하는중이야
근데 개인적으로는 약먹는게 우울감 감소에는 도움이 됐지만 무기력한거에는 크게 도움 안돼씀
생귤탱귤귤 2024-05-05 (일) 20:23 1개월전 주소
병원다니는사람 생각보다 많아! 어랴워하지말고 일단 가봐ㅜㅜ