• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

심리/신경 포럼

심리/신경 관련 의료 정보 공유
[강박]

몽고주름때문에 사람 싫어지진않지????ㅎㅎ....

익명 2024-07-24 (수) 23:40 1일전 46

ㅎㅎ.... 내가봐도 개소리같은 제목
앞트하고 없던 몽고주름이 한쪽에만 생겼는데
너무스트레스임
안그래도 비대칭있어서 그거 고치고싶었는데
도드라졌어 하....... 너무스트레스받고 앞복 하고시 은데 잘 안되면 너무 우울할거같아

다른사람들도 많이신경씀?????
몽고쥬름 한쪽에만 있고 티나게 비대칭이면 못나보여..?
ㅈㅂ 아니라고해줘걍 1도 신경안쓴다해주셈
(솔직히말해줘그래도....)

나사진올릴게.. 전에 몽고주름1도없는 클린무쌍눈도함께..

3,289,405
515,200
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
미나오 2024-07-25 (목) 09:15 1일전 주소
* 비밀글 입니다.

익명 작성자 2024-07-25 (목) 15:07 1일전 주소
* 비밀글 입니다.

미나오 2024-07-25 (목) 17:04 1일전 주소
* 비밀글 입니다.
익명 2024-07-25 (목) 10:10 1일전 주소
* 비밀글 입니다.

익명 작성자 2024-07-25 (목) 15:08 1일전 주소
* 비밀글 입니다.
굴개굴 2024-07-25 (목) 11:58 1일전 주소
* 비밀글 입니다.

익명 작성자 2024-07-25 (목) 15:09 1일전 주소
* 비밀글 입니다.
슈깡 2024-07-25 (목) 17:09 1일전 주소
음?? 머가 문제야 이쁜데 !???????????? 전혀 신경 안 써두 될 듯
okonomide 2024-07-25 (목) 18:25 23시간전 주소
으잉?? 진짜 하나도 안 이상해 진심으로
미래를위해 2024-07-25 (목) 18:45 23시간전 주소
하나도 신경 안 쓰여!! 넘 걱정하지마ㅜㅜ
먕명 2024-07-26 (금) 14:40 3시간전 주소
전혀 신경 안 쓰여! 근데 하기 전 눈 귀엽다