• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

심리/신경 포럼

심리/신경 관련 의료 정보 공유
[불안장애]

귀에서 소리나는게 뭐때문지.. 알수가 없눼ㅠ

쏘잉쏘 2024-07-19 (금) 18:39 1개월전 129
귀에서 자꾸 소리나는게 적응도 안대고ㅠ 피곤하면 더 크게 들리는거 같아ㅠ 왜그러는지 아는 예사 있어?ㅠ 이거 오래되면 못고친다는 말도 있고 이빈후과 가도 별다른 치료법도 없는거 같고, 어떻게 하면 좋을지 너무 걱정대 죽겠눼

3,340,151
29,357
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 25건
신체검사 2024-07-21 (일) 00:50 1개월전 주소
* 비밀글 입니다.

쏘잉쏘 작성자 2024-07-21 (일) 07:59 1개월전 주소
* 비밀글 입니다.
깡깡인데요 2024-07-21 (일) 01:27 1개월전 주소
최근에 살 많이 빼면 그럴수도

쏘잉쏘 작성자 2024-07-21 (일) 07:59 1개월전 주소
살이 쪄서.. 그건 아닌거 같아ㅜ
챠됴류 2024-07-21 (일) 05:50 1개월전 주소
와 나도;; 나는 특정 자세하면 심해짐 귀에 문제 있는건가 하

쏘잉쏘 작성자 2024-07-21 (일) 08:00 1개월전 주소
그럴수도 있다더라 ㅠ
쭨맘 2024-07-22 (월) 16:52 1개월전 주소
이명 일수있습니다
하루별 2024-07-22 (월) 23:07 1개월전 주소
이명. 그거 그 소리에 집중하면 안되
그소리 인식?집중하지마라고는 하는데
그게잘안되서 문제지
많은 사람들이 겪고있어서 병원에서는 딱히 심각하게안봐
먹먹하거나 어지럽거나 청력저하있으면 심각해지지
타나민약 추천하는데 잘알아보고 먹어

쏘잉쏘 작성자 2024-07-22 (월) 23:15 1개월전 주소
* 비밀글 입니다.

하루별 2024-07-23 (화) 18:21 1개월전 주소
* 비밀글 입니다.

쏘잉쏘 작성자 2024-07-23 (화) 18:22 1개월전 주소
* 비밀글 입니다.

하루별 2024-07-23 (화) 18:25 1개월전 주소
* 비밀글 입니다.

하루별 2024-07-23 (화) 18:27 1개월전 주소
* 비밀글 입니다.

하루별 2024-07-23 (화) 18:22 1개월전 주소
* 비밀글 입니다.

쏘잉쏘 작성자 2024-07-23 (화) 18:50 1개월전 주소
* 비밀글 입니다.
정보수집러 2024-07-22 (월) 23:18 1개월전 주소
오 나도 그런적 있어. 면봉?으로 많이 파면 그렇대ㅠㅠㅠ
쏘잉쏘 작성자 2024-07-22 (월) 23:19 1개월전 주소
* 비밀글 입니다.
잠시 2024-07-24 (수) 00:38 1개월전 주소
혹시 심장박동처럼 규칙적인 소리야?? 그러면 귀 옆에 혈관 소리일 수도 있어

쏘잉쏘 작성자 2024-07-24 (수) 00:39 1개월전 주소
* 비밀글 입니다.
꽁다롬 2024-07-26 (금) 17:53 30일전 주소
아 근데 나도 귀 소리 많이 나는 사람이라서.. ㅜㅜ 병원가서 진료 받아도 별 얘기 안해주더라,.. 그냥 그러고 지내고 있는중..

쏘잉쏘 작성자 2024-07-26 (금) 18:40 30일전 주소
* 비밀글 입니다.
양윤코가 2024-07-27 (토) 11:15 29일전 주소
이런건 이비인후과보다 한의원이 잘 알더라
나는 이비인후과에서 아무 이상없다는데 귀 찢어질것 같은 통증 있었는데 한의원가서 이유 알게됐어
복합적이유가 있는데 지금 생각나는건 스트레스, 턱관절 이상
실제로 남들보다 스트레스 잘받는 편인데
뇌파검사하니까 스트레스지수 위험으로 나오더라
턱치료 몇번 받다가
몇년전부터 얼굴 비대칭때문에 양악 고민만 했었는데 이번 기회에 양악하기로 결심함
자율신경계 한의원도 한번가봐
쏘잉쏘 작성자 2024-07-27 (토) 11:19 29일전 주소
* 비밀글 입니다.
아틸리싸이 2024-08-08 (목) 23:45 17일전 주소
나 메니에르랑 이명있는데 여름에 원래 심해짐. 압력변화있어서 비올때도 심해지고... 저나트륨식단 + 물많이 + 감초차 추천할기

쏘잉쏘 작성자 2024-08-09 (금) 07:22 17일전 주소
* 비밀글 입니다.