• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

심리/신경 포럼

심리/신경 관련 의료 정보 공유
[공황장애]

공황장애 ..

예쓔링 2024-06-28 (금) 10:49 4일전 33
갑자기 쓰러질거 처럼 어지럽고,, 핑돈다그래야되나...
온몸이 저릿 저릿하고 응급실간적도있는데...
심리적인거 떄문에 몸도 망가지는거같아서 병원가보려고하는데

혹시 이겨낸 사람중에 알려줄사람있어?? ㅠㅠ
좋은 차를 마시거나 아니면 한의원이 좋다고는 하는데 뭐부터 가야할지모르곘어...

2,507,713
228,850
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
달걀쓰 2024-06-28 (금) 11:52 4일전 주소
무조건 정신과부터 가야지.... 한의원 가면 안되 공황장애는 특히...!
절대절대 혼자 이겨내려고 노력하지말고 무조건 병원부터 가!!
개냥 2024-06-28 (금) 13:20 4일전 주소
공황장애는 일단 병원가서 약을 처방받는게 중요해! 바로 나아지기보다 발작이 나는 상황들을 내가 의연하게 대처하다보면 점차 횟수가 줄어드니깐 급하게 보다는 천천히 할 수 있는 것들을 먼저 해보는게 중요해
뉴뉴유 2024-07-01 (월) 16:14 1일전 주소
정신과 무조건 ㄱㄱ
혼자 이겨내려하지마