• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

심리/신경 포럼

심리/신경 관련 의료 정보 공유
[수면장애]

수면장애..

쁘리티걸 2024-06-27 (목) 17:57 5일전 34
잠에 잘들수있는 방법 있을까요? 패턴 맞춰 생활하려고 해도 막상 침대에서 잠에들지를 못해가지고 패턴이 엉킵니다.. 어떻게 해야 잠에 들수있는지 잘모르겠어요 누워도 계속 일어나지고..정신과적인 약을 복용하는게 좋을까요?

388,173
2,604,125
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
presidentY… 2024-06-27 (목) 21:04 4일전 주소
가서 상담 받아보시는게 좋아요~ 정신과 가는게 첨이시면 부담스러울수도 있는데 은근 다니는사람 엄청 많아요 ㅋㅋ
뭉D 2024-06-28 (금) 01:44 4일전 주소
나도 수면장애 심한데 방법은 그냥 몸을 피곤하게 만드는 것 그거밖엔 답이 없더라 약을 먹어도 몽롱해지기만 할뿐
핑핑이다 2024-06-29 (토) 15:41 3일전 주소
많이 힘들면 정신과 가서 상담받아 보는것도 좋아 요즘에 정신과 가는게 안좋은 인식도 덜하구 잠 못자는거 많이 스트레스 받지
7월1일가입 2024-07-01 (월) 15:50 1일전 주소
정신과 방문해서 상담받고 너무 신경쓰면 더 잠안온다
내가그래 2024-07-01 (월) 22:22 19시간전 주소
많이 힘들면 차라리 가보는게 좋은방법인것 같아