• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

심리/신경 포럼

심리/신경 관련 의료 정보 공유
[우울증]

외모강박

젤리얌얌냠 2024-06-06 (목) 01:25 28일전 139
내가 예쁘게 태어났더라면 지금처럼 우울하고 힘들지 않았을텐데... 얼른 돈모아서 예뻐져서 행복하게 살고싶어... 물론 외모가 다는 아니지만 나는 많이 못생겼기 때문에.... 눈재 지방이식하고도 나아지지 않으면 코재까지 생각해봐야지..
그리고 그때까지 묵묵히 내 공부 열심히 하면서 하르하루 버텨야겠다

댓글 7건
듀듀호 2024-06-07 (금) 00:02 27일전 주소
나도 외모각방때메 공부만 죽어라했는데 대학잘가고 성형하니까 진짜 다른세상이더라 응원할게!
백이로 2024-06-08 (토) 12:24 26일전 주소
ㅋㅋ 너무 스트레스 받지마..
Qheue 2024-06-10 (월) 01:38 24일전 주소
화이팅!!!  대학가구 알바하면 돈 금방 모아져!
하이댜 2024-06-10 (월) 13:58 24일전 주소
묵묵히 자기개발하면돼! 나이들면 내 삶이 얼굴에 다 묻어나더라 성형 안해도 자기만의 매력이 얼굴에 뿜어져나와
mintcho 2024-06-11 (화) 16:53 23일전 주소
성형도 삶의 질을 낫게 해주는 방법 중 하나이지만,  내 자신을 아름답게 봐주는 것도 좋다고 생각해! 수술 하기 전부터, 지금의 자신이 예쁜 것 까지는 아니지만, 성형한 뒤의 나를 생각하며 나는 더 아름다워질 수 있다! 라고 생각하고 있으면 수술 한 뒤에 자신을 바라보면 더 아름답게 보이지 않을까? 물론 내 개인적인 생각이야, 힘내!
개봉동 2024-06-15 (토) 14:32 19일전 주소
너무 스트레스 받지마 별거없어 세상
ㅇㄹㅇㄹㅇㄹ어쩔 2024-06-15 (토) 22:45 18일전 주소
성형하는것도 뭐 자기만족이니까 충분히 스스로 예뻐지면 도움될수이ㅆ어 그래도 너무 얼굴에만 신경쓰고 몰두하지마 나도 옛날엔 그랬는데 요즘엔 얼굴말고 공부나 알바 이런거에 더 신경쓰면서 사니까 좀 낫더라