• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

심리/신경 포럼

심리/신경 관련 의료 정보 공유
[강박]

외모강박? 외모 때문에 미치겠어

익명 2024-06-13 (목) 01:36 24일전 112
남들은 내가 예쁘다고 해주고 고의로 비틱질하면 절대 아니라고 헛소리하지 말라고 하는데 내가 거울볼때 진짜 울고싶어 눈, 코 성형하고 풀세팅하고 거울보면 그냥 우울한 정도인데 쌩얼로 거울보면 미칠것같아
누가 나 못생겼다고 생각할까봐 밖에 나가기도 힘들고 시간이 지나면 나아질 줄 알았는데 점점 심해져서 이제 병원가는 것도 힘든데 이랬던 사람 있어...? 어떻게 해결했어? 진짜 살기 너무 힘들다

284,709
3,022,649
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
믠믠삼이 2024-06-13 (목) 01:52 24일전 주소
* 비밀글 입니다.

익명 작성자 2024-06-13 (목) 01:56 24일전 주소
* 비밀글 입니다.
운돌이 2024-06-13 (목) 09:38 24일전 주소
* 비밀글 입니다.

익명 작성자 2024-06-13 (목) 10:43 24일전 주소
* 비밀글 입니다.
초코송송2 2024-06-14 (금) 15:09 22일전 주소
병원 상담 한번 가보는게어때...ㅜㅜㅜ 너 충분히 예뻐 예사야 너 스스로 그렇게 생각하는거야 아무도 그렇게 생각 안할거야...ㅠㅠ 우리나라가 외모지상주의가 너무 심해서 그렇지 너 충분히 예뻐 사람들 다 자기 외모에 어느정도의 불만을 가지고 살거야 그런데 너무 그렇게 생각 하지 않았으면 좋겠어ㅠ
익명 작성자 2024-06-14 (금) 17:14 22일전 주소
* 비밀글 입니다.
개봉동 2024-06-15 (토) 14:37 21일전 주소
본인이 젤 이쁘다 생각해 사진도 많이 찍고 그냥 누가봐도 난 내가 이뻐 하면서 하면 자연스럽게 괜찮더라고 자존감을 좀 더 키웠음 해
ㅇㄹㅇㄹㅇㄹ어쩔 2024-06-15 (토) 22:23 21일전 주소
나도 ㅠ 외모강박 ㅈㄴ심함 그래서 정신과 다니고 심리상담도 받고있어