• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

메이드영성형외과

처음부터 끝까지 오직 당신만을 위한 메이드영 코성형/코재수술
[코재수술]

Re: 코끝 완전 제거

메이드영성형외과 2020-01-21 (화) 00:15 4년전 101
안녕하세요! 메이드영 성형외과 김다앎 원장입니다.

1. 수술 내용에 따라 모태코와 비슷하게 돌아갈 수 도 있습니다.
수술 내용이 적으면 적을 수 록 제거 후 변화가 적겠지요.
하지만 보통 수술을 하였기 때문에 발생하는 흉과
코 끝 연골에 대한 절제, 재배치, 봉합 등의 조작,
그리고 그 기간동안 변화한 모양과 위치에  적응한 조직들 때문에

단순한 제거 보다는 코의 모양을 유지 혹은 모양을 만들어 주기 위한
수술을 해 주는 것을 저는 선호하고 꼭 그렇게 권유하고 싶습니다.

2. 수술을 한 후에는 수술 기록지를 작성합니다.
하지만, 서면으로 남은 수술 기록지 보다 수술한 의사선생님이
본인의 수술 내용에 대하여 훨씬 정확하게 압니다.

더군다나 끝까지 책임져 주신다 하면,
처음의 믿음을 가지고 함께 하는 것이 더욱 좋지 않을까요?

의사도 사람이다 보니 원하지 않는 일을 만들기도 하지만,
그 누구도 자신의 환자분을 소중히 여기지 않는 사람 없고
제일 좋은 결과를 만들고자 노력 합니다.
비록 제가 한 수술은 아니지만, 이러한 의사들의  마음 양해를 부탁드립니다. 

지금은 원치 않은 결과로 속상하고 염려가 많으시겠지만,
더 많은 이야기를 나누고 정확한 계획을 만들어
마지막에는 제일 좋은 결과를 얻을 수 있기를 기도합니다.

답변이 도움이 되었기를 바랍니다.
감사합니다.

>
 >
 > 부산에서 코끝 귀연골 콧대 자가진피 했는데
> 분명 수술전에 올리지마라 그냥 다듬고싶다 이랫는데 미치게 올려놧네요 3주차때 조기제거 하자니 기다려라 예민하다 이러고 결국 한달반 지나도 똑같네요
> 코끝 귀연골 너무 길게 빼놔서 모태코 반도 못미치게 안어울리고 이상해서 뺄려는데  한달 반 밖에 안되서 너무스트레스 받네요 6개월을 어떻게 기다리는지..
>
> 1.6개월만에 코끝 귀연골 전체제거하면 모태코로 돌아가나요??
> 2.했던 병원에서 공짜로 끝까지 책임지고 무료로
> 6개월후에 다 제거 해준다는데 여기서 할까요??
 >
 >

1,330,853
1,763,417
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi