• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

메이드영성형외과

처음부터 끝까지 오직 당신만을 위한 메이드영 코성형/코재수술
[코수술]

눈 코 성형 하려고 합니다

아이오니야 2020-09-26 (토) 15:47 3년전 62
남자 입니다.
일단 저의 코상태를 글로말씀 드리자면

들창코 / 작은코 /메부리 / 골절 / 콧대 /코끝 /복코 /흰코

이렇게인데 첫 수술인데 제가 원하는 코 모양을 갖기 위해선
늑연골을 꼭 사용해야한다고 발품 9곳 다 그랬어요
그리고 귀연골.비중격을 사용하면 지금보다 개선은 될뿐이지
미용목적으로 하는거면 큰 변화는 없다고 단호하게 말씀하기더라고요
그래서 늑연골 권유하는분들이 너무많았고

자가늑은 제가 어린나이라 비용과 몸에 칼 대면서 첫수술을 무섭게 하고싶지않지만
그렇다고 기증늑을 쓰기엔 사람들이 부작용 사례가 너무 많고 겁도 납니다.

결국 저는 기증늑을 너무 사용하고싶은데 남의 시체에서 가져온 뼈라서 거부감이 들진않지만
제가 원하는 이미지를 꼭 갖고싶은데 차라리 안하던가 기증늑을 사용하던가
둘중 한개를 고를것입니다

전문 원장님께서 꼭 조언 및 소견 부탁드립니다.

1,462,780
402,403
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi