• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

메이드영성형외과

처음부터 끝까지 오직 당신만을 위한 메이드영 코성형/코재수술
[코수술]

Re: 성형 티 나는 코

메이드영성형외과 2019-11-27 (수) 21:51 4년전 94
https://sungyesa.com/new/madeyoung/89
안녕하세요! 메이드영 성형외과 김다앎 원장입니다.

성형한 티가 나는 코는 여러가지 원인이 있겠지만,

제일 눈에 뜨이는 것은
1. 과도하게 높고 좁은 뾰족한코,
2. 그리고 얇아진 피부로 경계가 비치는 경우라고 생각합니다.

- 말씀하신 콧등의 "보형물이 딱 보이는 느낌"은
딱딱한 실리콘을 사용했을 경우,
부드러운 실리콘을 사용하더라도, 코뼈의 경계에 잘 맞추지 못한 경우
피막 구축이 발생한 경우에 발생합니다.

따라서 지나치게 높지 않은 부드러운 실리콘을 이용하여
코에 잘 맞게 정교하게 사용하고 감염과 혈종을 철저히 막는다면 발생하지 않습니다.

- 또한 코 끝의 비침 역시
지나치게 높은 높이
혹은 실리콘등의 이물질을 코 끝까지 사용한 경우 자극에 피부가 얇아지며
코 끝 이식물이 비치는 경우임으로

피부이 두께와 라인을 고려한 안전한 높이를
자가조직을 이용한 코 끝 성형으로 만들어주면
티나는 코 끝의 모양을 예방할 수 있습니다.

그리고 요즈음은 너무 쪼족한 코 끝 보다는
오똑하지만 동그스름한 예쁜 코 끝을 더 선호합니다.

- 과한 높이는 그 자체로도 티가나지만
피부를 얇아지게 합니다.

따라서 수술전 충분한 상담으로 안전한 코의 높이를 이해하고 정해야 합니다.
그래서 "수술 전 상담과 진찰이 중요"합니다.

- 하지만, 얇은 피부 자체가 크게 문제가 되지는 않습니다.

두꺼워서 전혀 모양이 표현되지 않는 경우보다
적당히 얇은 피부는 연골로 만들어주는 모양을 잘 표현하여 주기 때문에
오히려 예쁜코로 만들기가 쉽습니다.

그리고 얇은 피부도 자가조직으로 보강하여 사용할 수 있기 때문에
크게 염려치 않으셔도 됩니다.

답변이 도움이 되었기를 바랍니다.

감사합니다.

>
 >
 > 저는 성형티 안나는 코가 좋은데
> 개인적으로 코가 성형티 나기 가장 쉬운 코라고 생각하거든요 .. 보형물 있는게 딱 보이는 느낌?
> 이렇게 성형 티 나는 경우는 어쩔때 나타나는지 궁금해요
> 그냥 단순히 그분이 과하게 높이셔서 ? 티나는 것인지 아님 피부 두께나 그런거의 영향을 받는건지 ㅜ
> 제가 피부가 얇은편이라서 고민되거든요 ㅜㅜ 얇으면 티 다 난다던데
 >
 >

688,322
2,936,856
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi