• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[코성형후기]

도움되시라고 정보드립니다. 코수술입니다~

가라 2009-06-04 (목) 12:14 14년전 3455

안녕하세요,, 평상시 코가 맘에 들지 않아 손을 좀 댔답니다,

어떤가요? 잘 된 것 같아요? 저는 나름 잘 된 것 같아서요,,,

처음엔 남자라 그냥 살까.. 남자가 무슨 수술,, 이런 생각으로 밤잠 설친게 한 두번이 아닙니다..

그러다가 그냥 질렀죠,,, 나름 맘에 들고 잘 한 것 같아요,,

남자들이여!! 멋있어 지고 싶어지는 건 여자들이 예뻐지고 싶어 하는 것과 같은 것입니다.

그러니 움추려들 필요는 없습니다!! 수술 받는 거 뭐 어떻습니까!! 당당해 지자구요!! ^^
Translating

2,296,831
1,382,618
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
천년의사랑 작성자 2009-06-11 (목) 03:26 14년전 수정 삭제 신고 주소
전체적으로 자연스럽네요 옆모습을 생각하셨으면 미간쪽도 약간 신경쓰셨으면 좋았겠네요 ㅎㅎ
콧대만원빈 작성자 2009-06-12 (금) 15:37 14년전 수정 삭제 신고 주소
전체적으로 길어진듯해요 ~ 잘된거같아요~
햇빛찬란한대지 작성자 2009-06-12 (금) 17:50 14년전 수정 삭제 신고 주소
근데 한가지 물어 볼게요 왜 코높임 수술하면 다들 콧속이 보이죠....들창코 인듯 아닌듯 그렇던데 컨셉인가
goodplasti… 작성자 2009-07-14 (화) 18:40 14년전 수정 삭제 신고 주소
전 안보이는디 ㅋㅋㅋ
아누 2015-12-09 (수) 10:26 8년전 신고 주소
전 후 다 괜찮아 보이시는데요?
hi