• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[눈성형후기]

눈매교정 1달후 ㅋㅋ

엘프꽃돌이2 2011-02-05 (토) 00:28 13년전 5411
눈매교정 앞트임 1달됬네요 ㅋㅋ

근데 눈라인과 모양자체가 짝짝이인거 같아서

좀 짜증나요 ㅠㅠ 여러분이 한번 평가해주세요 ㅠㅠ 재수술해야하는건가 말아야하는건가 ㅋㅋ

라인보면 사진상으로 오른쪽이 더두껍네요ㅠ

눈 꼬리가 다르져?ㅋㅋ 라인이 ㅋ큐ㅠㅠㅠ

웃을떄도 눈 짝짝이 티 많이나요ㅠ

이것도.. 눈동자의 노출정도가 많이 다르네요

그리구 질문하나 더있는데요
재수술하려면 6개월 기달려야하잖아요
근데 제가 3월2일날 군대를 가는데 2년뒤에 재수술을 공짜로 할수 있는지 궁금하네요 ㅋㅋ
Translating

2,293,148
112,406
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 28건
따라와~! 작성자 2011-02-05 (토) 01:05 13년전 수정 삭제 신고 주소
크기는 다르긴 한데  눈 완전 사랑스러운데?......ㅈㅅ 성형 에프터 사진은 업나여?
잘생겨지고픈 작성자 2011-02-05 (토) 14:37 13년전 수정 삭제 신고 주소
보기에는 괜찮아 보이는데요.. 전사진도 같이 보여주시면 ㄳ  병원정보좀 주세용~
ManArt 운영자 작성자 2011-02-05 (토) 17:15 13년전 수정 삭제 신고 주소
눈이 조금 짝짝인데...
따라와~! 작성자 2011-02-06 (일) 14:00 13년전 수정 삭제 신고 주소
비포사진 말한거엿음 ㅎㅎ..
only1 작성자 2011-02-10 (목) 19:16 13년전 수정 삭제 신고 주소
누구나 짝짝이에요. 카리스마 있고 더 멋있는데요.. 그래서 더 수술한 것 같지 않고 그렇기도 해요. 왜 수술한 모든 사람들이 쌍꺼풀 높이가 다 같으면 보기 안좋듯이 본인 눈도 양쪽이 조금씩 다른 것이 더 인간적이고 자연적으로 보여요. 다른 이유가 없다면 그것때문에 재수술생각하는 것은 반대네요. 그렇게 문제도 아닌거 신경쓰다 젊음 다 날리는 수가 있어요. 물론 어릴수록 아주아주 세심해지는 것은 이해해요..수술 잘됐는데 뭐.. 남자답게 짝눈 부릅뜨면서 카리스마있게 나가요...경험담임...
남자성형만들기 작성자 2011-02-15 (화) 16:34 13년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀 주세요~
기본3그릇거뜬 작성자 2011-02-16 (수) 21:30 13년전 수정 삭제 신고 주소
한달이면 좋은데요 ㅠㅠ 정보좀 부탁드립니다.
야야야주거 작성자 2011-02-17 (목) 15:05 13년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀 주세요~
남자성형만들기 작성자 2011-02-18 (금) 11:10 13년전 수정 삭제 신고 주소
정보 ㅠㅠ
삐래 작성자 2011-04-02 (토) 15:05 13년전 수정 삭제 신고 주소
하신수술 이름이 눈매교정 앞트임이에요??
승준 작성자 2011-04-07 (목) 11:46 13년전 수정 삭제 신고 주소
괜찮게 된거같은데여???^^
기다리다 작성자 2011-10-25 (화) 11:27 12년전 수정 삭제 신고 주소
멋지십니다! 쪽지 확인좀 부탁드려요!!
주스톰 2015-07-26 (일) 17:46 8년전 신고 주소
괜찮게 잘된것같아요 저두 곧하는데 ..
바다빛노을 2016-04-18 (월) 17:18 8년전 신고 주소
오 잘된것 같아요 ㅎㅎ
ggihss 2016-05-13 (금) 22:51 8년전 신고 주소
잘됬네요
쁘피엘란 2016-08-28 (일) 03:29 7년전 신고 주소
잘된거같은대요~
BMP3 2016-08-28 (일) 10:34 7년전 신고 주소
잘된거같아요 !
슈바니 2016-09-05 (월) 11:10 7년전 신고 주소
축하드려요!
BewhY 2016-09-19 (월) 22:56 7년전 신고 주소
정말 잘 되셨네요 축하드립니다@
넛믹스 2016-09-30 (금) 22:10 7년전 신고 주소
잘 됐네요!
고라12 2016-12-08 (목) 20:32 7년전 신고 주소
짝짝이 잘 못느끼겠고, 잘된 상황이라서 부럽네요.
화승 2017-01-25 (수) 16:05 7년전 신고 주소
굿!!!
than**** 2017-06-28 (수) 01:43 6년전 신고 주소
잘됫네욤
홍이이 2017-10-11 (수) 20:45 6년전 신고 주소
잘됬네여!
하하호호하 2017-10-14 (토) 11:44 6년전 신고 주소
축하드려요
한수현 2018-03-18 (일) 09:04 6년전 신고 주소
축하드립니다~
크쿠투구 2019-01-23 (수) 22:05 5년전 신고 주소
정보 ㅠㅠ
jink 2020-02-05 (수) 15:32 4년전 신고 주소
축하드려요
hi