• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[눈성형후기]

수술 5시간 지났습니다.. 앞트임과... 쌍꺼플...댓글좀 고수님들...

성훈이 2008-04-16 (수) 16:59 16년전 4358

이때 수술하기전입니당.....

앞트임과.. 쌍꺼플..수술..

댓글좀
Translating

댓글 12건
아하... 작성자 2007-09-17 (월) 23:46 16년전 수정 삭제 신고 주소
붓기가라앉으면 이쁠것 같아요...
곱게자란나 작성자 2007-09-18 (화) 01:20 16년전 수정 삭제 신고 주소
잘되셨네요... 몇미리로 하셨는지요?
임희원 작성자 2007-09-18 (화) 02:49 16년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀요~ 어디서 하셨나요?
GTO나가신다호~ 작성자 2007-09-18 (화) 23:57 16년전 수정 삭제 신고 주소
몇달 흘러 봐야 압니다 바로 판단은 금물이예요 붓기빠짐과 라인 상태에 따라 눈형태가 달라져요 대충 1달정도에서 2달정도 흘러야 판단이 서요 ^^
제2의인생 작성자 2007-09-19 (수) 12:34 16년전 수정 삭제 신고 주소
매몰이에요? 부분절개에요? 아니면 절개에요?? 와 정말 잘되셨어요. 눈 진짜 많이 커지셨어요! 정보좀부탁드려요~ 쪽지나 메일로 ^^
lunch98 작성자 2007-09-19 (수) 19:52 16년전 수정 삭제 신고 주소
저도 동감입니다^^ 어떤 방법으로 하셨는지요~ 자세한 정보 저도 좀 부탁드릴께요~~~
괜찬은남자 작성자 2007-09-19 (수) 20:05 16년전 수정 삭제 신고 주소
잘~ 하면 짝눈나오겠는데요 ㅡㅡ;;  절개로 하신듯..? 병원에서준 바르는약 사진상(왼쪽)눈에 더 자주 발라주세요 .. 진짜 재수없으면 사진상왼쪽 상컵라인더 크게잡히면 돌아버림니다 ;; 어쨋든 호박죽 마니먹고 ^^홧팅요
^ㅡ^ 작성자 2007-09-26 (수) 13:06 16년전 수정 삭제 신고 주소
저두 정보좀 부탁드려요~꼭이요
지식왕자 작성자 2007-10-05 (금) 00:30 16년전 수정 삭제 신고 주소
밤에 피눈물많이 나겠네요.. 남자는 앞트임하면 안돼는데..
지송 작성자 2008-02-15 (금) 23:04 16년전 수정 삭제 신고 주소
붓기 가라앉은 사진도 올려주세요 ㅎ
none 작성자 2009-07-15 (수) 22:24 14년전 수정 삭제 신고 주소
깜짝이야.ㅎㅎ 위에 테이프때문에 깜짝놀랐어요
양사마 2016-12-15 (목) 02:26 7년전 신고 주소
잘됫길
hi