• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[눈성형후기]

앞트임+매몰 석달째(사진내림)

jade 2006-07-29 (토) 20:18 17년전 2399
5/6일날 수술했구요..

거의 석달이 되어가네요..

첫번째 사진은 수술하는 날..

병원 대기실에서 찍은거구요..

두번째 사진은

이틀전 찍었슴다.

사실 앞트임만 하려했는데..

쌍컵까지 해야 효과본다하여 하게되었네요..

답답하던 눈이 시원해진거 같아보여 나름 만족하고 있습니다.

Translating

댓글 15건
MR_BEAUTY 작성자 2006-07-29 (토) 21:44 17년전 수정 삭제 신고 주소
과하지도않고 딱좋으시내요^^ 굿
작성자 2006-07-31 (월) 11:25 17년전 수정 삭제 신고 주소
감솨감솨^^
둥굴이 작성자 2006-07-30 (일) 09:42 17년전 수정 삭제 신고 주소
앞트임쪽은 아직 볼그스름한것같기도한데, 사진이 그런걸수도...암튼 수술 진짜 잘되셨어요. 티도 안나고 인상 시원하게 바뀌셨음. ^^
살자살어 작성자 2006-07-31 (월) 03:54 17년전 수정 삭제 신고 주소
잘대신것같습니다 정말...무리하시지도 않으시고....정말 딱 어울리게 하신듯해요...아 그나저나..돈은 있는데...혼자서...어떻해 병원가서...상담받아보고..수술하지;;;.....대기실 손님여자분들 이상하게 안쳐다보던가요~??간호사라던지....;
LastScene 작성자 2006-08-01 (화) 03:20 17년전 수정 삭제 신고 주소
굳~~~~~~~~~~~~~~~ 꽃미남 되셧삼~~~ ㅋㅋ 정보~!!!!!!!!! 주세요~!!!!!!!!!!! 구체적으로요 ^^*
ds23232 작성자 2006-08-03 (목) 16:29 17년전 수정 삭제 신고 주소
윗님처럼 저도 구체적 정보 보내주시면 은혜 잊지 않겠습니다. 기달릴께여...............ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
고민남 작성자 2006-08-03 (목) 20:13 17년전 수정 삭제 신고 주소
용되셧네
낙심왕자 작성자 2006-08-06 (일) 01:25 17년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보  부탁드립니다!! 넘부럽습니다 정말로요...!!
딱걸렸어너 작성자 2006-08-06 (일) 15:09 17년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보 부탁 드려요~~
leo yang 작성자 2006-08-06 (일) 19:53 17년전 수정 삭제 신고 주소
너무자연스럽게 되셨다~~ 앞트임 상처 얼마나 가나요??? 앞트임가격이랑 병원도 부탁드려요
jade 작성자 2006-08-06 (일) 21:00 17년전 수정 삭제 신고 주소
-----------------------------------------------------------------------------------윗분들께 정보보내드렸습니다.^^
살자살어 작성자 2006-08-07 (월) 04:05 17년전 수정 삭제 신고 주소
아 이말을 안썻네요 저도 정보 부탁드립니다~~~
환이화니 작성자 2006-08-12 (토) 07:18 17년전 수정 삭제 신고 주소
잘되었네여~어디서 하셨어영?비용이랑 병원좀 알려주삼~쪽지나 멜주심 감사~^^
xemal 작성자 2006-08-12 (토) 22:19 17년전 수정 삭제 신고 주소
난.. 별 달라진거 모르겠다 - -
고민남 작성자 2006-08-12 (토) 22:48 17년전 수정 삭제 신고 주소
헤어를 좀..바꾸심.이..
hi