• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[눈성형후기]

캠사진 두번째요...(눈,코)성형 하구 싶은댕

º♧DJ리키-… 2004-01-25 (일) 17:23 20년전 1529
헐헐...코 되게 아프다고 하던데

사실인가요?
Translating

449,634
222,444
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
hyuk 작성자 2004-01-25 (일) 17:57 20년전 수정 삭제 신고 주소
귀연골뜯어내면 귀가 더아프데여
락뮤지션 작성자 2004-01-25 (일) 18:30 20년전 수정 삭제 신고 주소
와우 조각이넹~~~성형 않해도될뜻
짱가 작성자 2004-01-25 (일) 20:43 20년전 수정 삭제 신고 주소
눈은 모르겟고 코는 꼭 해야될거 같은데요..메부리가 상당히 심하신것 같은데..캠하두리로 저정도묜,
짱가 작성자 2004-01-25 (일) 20:45 20년전 수정 삭제 신고 주소
아랫 사진이랑 자세히 보니 눈과 눈사이 미간도 좀 넓은것 같은데..몽고도 좀 해야 될듯  메부리랑 몽고 두개하면 미남 되겟네요
거명 작성자 2004-01-26 (월) 01:06 20년전 수정 삭제 신고 주소
메부리 코이신듯 코수술만 하시면 되겠네요. 미남이십니다. ^^ 생각보다 아프지않으니 걱정하지마세요. 제가 님정도만 생겼어도 ㅜ.ㅜ
coda 작성자 2004-01-27 (화) 18:06 20년전 수정 삭제 신고 주소
이분 정말 천연원판인가요? 소위 얼짱사진같은데..ㅋㅋㅋ
º♧DJ리키-… 작성자 2004-01-27 (화) 20:09 20년전 수정 삭제 신고 주소
얼짱.... ㅠ.ㅠ 내가 얼짱이라면 성형 하것나요... 요번에 겨우 마이킹 되서.. 수술 할려고 큼맘 먹엇는데 내맘을 이리꺽어놓으시나 ㅠㅠ
LEE~~~ 작성자 2004-01-28 (수) 23:36 20년전 수정 삭제 신고 주소
그럼 제데로된 정면사진올려주세요 이사진은 어디가 이상한지도저히 판단 불가능합니다
안녕 유에프오 작성자 2004-01-30 (금) 13:51 20년전 수정 삭제 신고 주소
코가 좀 이상하네요. 코만 하세요~
바까죠 작성자 2004-01-30 (금) 17:42 20년전 수정 삭제 신고 주소
LEE님 말이 맞습니다. 저 사진가지고는 판단하기 힘드네요~...
BrightLIgh… 작성자 2004-01-30 (금) 21:06 20년전 수정 삭제 신고 주소
빛은 여기저기서 쬐고 얼굴을 제대로 보고 상담해달라는건지. ㅡㅡ 조명빨 받아서 괜찮다는 격려소리들어볼려는건지;
엘레강스 작성자 2004-02-16 (월) 22:54 20년전 수정 삭제 신고 주소
코 뼈를 매끄럽게 깍으시면 완벽 오케이 연예인빰쳐여.
hi