• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[기타후기]

이마주름수술~

하늘구름 2014-07-18 (금) 07:37 9년전 2018

저는 이마에 생긴주름때문에 늘 고민이 많았답니다.

이마주름이 사람나이들어 보이는데 한몫하잖아요 ㅠ ㅠ안그래도 인상이 강해서 나이가 들어보이는 얼굴이었거든요 ㅠ

더군다나 이마를 찡그리거나 눈썹이나 눈을 치켜뜨게 되면 아무래도 이마에 주름이 생기고 점점 시간이갈수록 깊어집니다.

그래서 저는 신사동에 미작성형외과에서 수술을 받았는데 이마가 봉긋하면서 예뻐졌어요

인터넷으로 찾다가 이마성형으로 예뻐진 사람들이 많더라구요.

그래서 상담이라도 받아보자 싶어서 수소문끝에

미작성형외과를 찾았고 수술을 받게 되었습니다.

필러나 보톡스를 하거나 보형물을 넣게 되면 영구적으로 유지가 되고요~

자가지방을 이용해서 이식을 하게 되면 회복기간은 빠르고 모양이 자연스러우나 영구적이지는 못해요

아무튼 상담을 받아보시고 결정을 하시는게 나을거 같네요~저는 실리콘을 이용한 나노이마교정술이란

방법으로 수술했어요~가장 좋은건 흉터가 남지 않는다는 점이에요~

지금 너무 만족하고 있어서 정보 공유합시다!!!!!!!!

Translating

1,796,375
2,498,159
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
절정미남되자 작성자 2014-07-18 (금) 10:25 9년전 수정 삭제 신고 주소
수술 잘되셧다니 다행이네요~ 사진 올려주세요~
아삐천사 2015-10-27 (화) 07:33 8년전 신고 주소
수술 잘되셨나요? 정보좀요!
인조인간휘 2016-07-25 (월) 23:55 7년전 신고 주소
지방이식이 영구적이라 들엇는데 아닌가요??
hi