• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[기타후기]

얼굴지방흡입후기

둥굴이 2014-04-22 (화) 19:42 10년전 4909

후후...그러고보니 지금은 둥굴이가 아님다.

수술하기전에 둥글이란 닉을. ㅋㅋㅋㅋ

전 얼굴지방흡입을 받은지 보자......7월중순에 받았으니...거의 5달이 다 되어가네요.

예전부터 눈, 코, 입 하나씩보면 잘생긴얼굴인데, 얼굴라인이 둥글둥글한데다가 볼살이 있어서 인상이 귀염인상이었슴다.

약간 홀쭉해지면 남자다운 인상이 나올거가아서 얼굴지방흡입을 생각했습죠.

상담하러 가서는 별로 쪽팔린다거나 하는 일이 없었슴다.

요즘에는 남자들도 자주 와서인지 여자분들도 별 신경을 안쓰더군요.

암튼 수술날짜를 잡고 하게되었습니다.

수면마취라 아픈건 하나도 못느꼈지만, 마취가 중간중간깨면서 헛소리를 한게 어찌나 쪽시럽던지...

수면마취하면 중간에 깨어도 술취한거처럼 몽롱합니다.

'선생님 오줌마려워요...(오줌통을 대어주시더군요.)'

'아잉~ 옆에 간호사분들 계시자나영~ 어떻행.'

이라고 했던....생각해보면 종니 쪽시러웠슴다. -_-

암튼 수술을 받고 나오니 거울속에 저는 완전 햄스터.

동생이 보더니 귀엽다고 웃으면서 넘어갑니다. -_-;;;;

그리구 일주일간의 집안속 폐인생활이 시작되었죠.

첫날은 입벌리기가 힘들어서 (부어서) 스프만 떠먹고 이틀째부터는 밥도 먹었슴다.

집에서만 있으면서 심심하니 군것질도 하게되어 살은 더 찌더군요. -_-

얼굴살뺄려다가 도로 살 더 찌는거아냐하는 걱정이 앞섰슴다. -_-;;;

그리구 일주일후 회사를 출근했는데, 보는 사람마다 얼굴이 왜글케부었어. 어디아파?라고 묻더군요.

휴가동안 너무 마니 먹어서 부었다고 하니 그래도 믿더군요. -_-;;;

병원에서는 2주일이면 예전모습이된다고 했지만, 예전모습이 되려면 최소 한달은 있어야 하는것같습니다.

그리고 한달이후부터는 볼이 쏘~옥 들어가기 시작하더군요.

지금은 모델형은 아니지만, 나름대로 홀쭉한 얼굴형을 자랑하면 다니고있슴다.

주위사람들도 얼굴이 왤케 홀쭉해졌냐고 묻고 그럴때마다 경락마사지받았어라는 뻥을..ㅋㅋ

운동을 가도 거울속 얼굴형보니라 고개를 자꾸만 돌리고..주위에선 쟤 머냐라는 시선을..ㅋㅋ

어떤분들은 얼굴지방흡입하면 볼처짐이 있다고하시는데, 실력있는 의사분들은 그렇지않죠.

글구 수술후 얼굴압박붕대를 주는데, 그거 열심히 하면 예방할수있슴다.

귀찮다고 안하고다니면 쳐질수도있겠죠.

암튼, 예전의 저를 포함한 둥굴이여러분, 우리모두 홀쭉한 얼굴이 됩시다~~

Translating

2,542,131
1,357,279
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
하쿠에이처럼 작성자 2014-01-03 (금) 18:29 10년전 수정 삭제 신고 주소
자신감있는 모습 멋지십니다~
남자 작성자 2014-01-04 (토) 18:11 10년전 수정 삭제 신고 주소
구헤헤^^ 귀여워요.
얼짱이되는그날까지~… 작성자 2014-01-04 (토) 10:02 10년전 수정 삭제 신고 주소
잘봣습니다~ㅎㅎ
박상민 2017-05-24 (수) 20:13 6년전 신고 주소
그냥 시원하게 오픈합시다
라면맨 2018-01-20 (토) 10:43 6년전 신고 주소
병원정보좀주세요
hi