• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[윤곽성형후기]

병원 상담후기에요~~

id87 2011-03-08 (화) 12:33 13년전 822

첫번재 병원
10시반에 예약해서 30분 기다림.     

예약해논 시간보다 오래 걸려 조금 짜증이 나있었음 (다음 병원도 가봐야하기때문에)     
대기자 나 포함 2명. 수술한 사람 퇴원하는거 봤는데 붕대 진짜 심하게 하고 앞도 못보고 보호자가 뎃고가는 모습     
코디네이터는 인사 밝게하고 친절했음. 그런데 상담실장이 나한테 와서상담 받기전 해당사항 적고 체크하래서 옆에 와서     
앉는데 담배냄새 심하게 났음. 말하는데 입에서도, 몸 전체에서..     
그리고선 로션을 막 내 옆에서 바름.-_-     
사각턱 입안 절개, 구렛나루 절개해서 광대 수술 비고정, 교근축소     
그런데 원장님 말이 너무 빨라서 잘 이해하기힘들었음.     
아까 그 담배 냄새 나던 실장이 와서 거만하게 앉아서 손동작 제스쳐 취하면서     
얘기함. 카드로 950 현금 900, 수술하고 붓기 레이져 아무때나 와서 하랬음      

두번재 병원     
직원들 막 서로 얘기하면서 과자 먹고..     
대기자 나 혼자.     
원장님 상담하러 엘레베이터 타고 올라가서 또 원장님 기다림.     
상담은 의외로 짧았음.     
비고정은 위험하다. 다른 의사들 자기 가족 이라면 비고정 수술법 안해준다.     
원장님이 자상해보이고 손이 매우 따듯하셨음ㅋㅋ     
나 압구정 돌아 다니느라 추웠는데 손이 따뜻해서 얼굴 만져주는 손길이 좋았음.     
입안절개 사각(지방+저잔근), 구렛나루절개 고정     
상담실장님 말을 버벅 거리면서함. 다른 병원들처럼 말이 거창하지는 않았음.     
현금 900이라고함, 붓기 레이져 로 관리     

세번째 병원     
음료 카페가 있었음. 나는 거기서 아메리카노 마시면서 대기ㅋㅋ     
엘레베이터 타고 한층 올라가서 씨티 찍고 또 한층올라가서 상담 받고 엘레베이터 타고 왔다리 갔다리 하기 아주 귀찮았음.     
또 엘레베이터는 한대밖에 없어서 오래 기다림.     
직원끼리 친절해보였음 서로 밥먹었냐며 안부 묻고 보기 좋았음.     
Translating

1,696,964
2,426,277
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
절정미남되자. 작성자 2011-08-30 (화) 15:28 12년전 수정 삭제 신고 주소
안녕하세요^^ 카페 지기 입니다. 상담 잘 받아보셨나요? 어려군데 다녀보시니깐 보는 눈이 생기시죠?? 상담받으신 내용을 바탕으로 좋은 병원 신중하게 잘 선택하시길바랍니다 ^^
hi