• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[윤곽성형후기]

사각턱수술 일주일째~!!

리딕 2007-08-24 (금) 19:11 16년전 2552
수술한지..이제 일주일째 군요..

첨엔 시간 왜이리안가나..밖에좀 나돌아댕기고싶다..했는데..벌써 일주일이 지나버렸네여^^

뼈를깍는 고통이라던지...아프다던지..머 저에겐 전혀 그런건 느끼질 못했습니다..

수술당일날 마취사가 저에게 슬슬졸릴거에여;..그러더니..전 2~3초만에 순간 정신을 잃었슴다.

그런데..한10분 잔것같은 느낌이었는데..누군가 저를 깨우더군요,,

눈을뜨고 정신을 차린순간..제 얼굴에는 붕대를 칭칭감아져있었고..드뎌 모든것이끝났다라는..

허탈함과..동시에..몇년간을 고민해오고 컴플렉스였던 사각턱이 사라졌다구 생각하니..

그저 기분이 좋아졌습니다..수술하구나서도 고통은 전혀 없었습니다.

다만 수술후 하루는 병원에 입원을 해야하는데..입안쪽 절개한곳에 상처가 아물지않았기때문에

자꾸 피가 고였다는거죠..머랄까..뼈를까는 고통이아니라 괴로움과 찝찝함이..정답이라고할까나

머..어쨋든..붓기관리두 잘해주구 찜질두 열쉬미 해줬심다..

근데 여전히 붓기가..ㅜㅜ

붓기가 어느정도냐면..큰붓기는 빠졌지만..휴대폰으로 사진을찍었을때..옛사진과 비교해보면

동일인물로 보기 힘들정도,,,

아흑..4일뒤에 출근해야하는데..잘 할수있을려나 모르겠심다...

직업이 말두많이하구 사람두 많이 만나야하는 직업이라..ㅜㅜ

흠..이젠 숙소도..내일이면 뜰까합니다..원래는 월요일까지 통원치료이지만..

도저히 답답해서 못있겠심다..사우나두 가구싶구..ㅠㅠ

전 ㄷㅇ(ㅑ)에서 했심다..

비용은 400들었구요..그래두 다른데보단 좀 싸게한것같심다..

제가 한30분간 쇼부친것 같심다..ㅡㅡ;; 아주..힘들었다눈...ㅋ

큰데..성형이란게..정말..한곳하니깐 다른곳두 하고싶어지는..ㅡㅡ;;

이젠 눈에 욕심이 가는군요 ㅋㅋㅋ

ㅇ ㅏ..빨리 붓기좀 빠졌으면..ㅠㅠ

Translating

2,098,829
1,925,918
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
webs 작성자 2004-09-03 (금) 21:46 19년전 수정 삭제 신고 주소
ㅎㅎ 리딕님 안녕하세요 ^^! 이제 퇴원하신다니 기쁘시겠어요~ 꼭 붓기 다 빠져서 멋진 턱을 봤으면 좋겠네요 ^^~
리딕 작성자 2004-09-04 (토) 09:09 19년전 수정 삭제 신고 주소
드뎌 오늘 퇴원합니돠..정말 숙소..지긋지긋합니다...나가구싶어 미치겠심다...흐흐
김찬우 작성자 2004-09-27 (월) 13:40 19년전 수정 삭제 신고 주소
어디서 하셧는지요? 지방 이식을 꽁짜로 하셨다니 전 미간하고 귀족  을 좀 넣었으면 하거든요 물론 사각 턱 하면 서 400에 이거 다해주면 거져 인데 ^^
미스터꼬옹 작성자 2007-08-26 (일) 12:50 16년전 수정 삭제 신고 주소
병원하고 선생님 정보좀 주실수있나요?? ㄷㅇ가 어디인지;;;지금하는 교정끝내고 턱 광대 하고싶은데...지방이라 잘 몰라서용
쉐이크쉐이크 작성자 2008-09-06 (토) 16:36 15년전 수정 삭제 신고 주소
저두요 쫌 ㅜㅜ!!!
쿵짜짝 작성자 2011-06-14 (화) 19:27 12년전 수정 삭제 신고 주소
사각턱이랑 광대 생각하고 있는데 정보좀 알려주시면 감사하겠습니다. 부탁드려요
hi